Previous Entry Поделиться Next Entry
я на форуме 2020.

  • 1
красивые против уродов когда будет?

Тина, Вы такая простая ) "делайте научные открытия!" - чтобы заработать на этом, не понадобится пиариться в интернете. нужен просто патент и спонсор. а людям-специалистам в отдельных областях резюме свои что ли в видеофайле на ютубе оставлять?)

Соглашусь. Информационный продукт сделать не так сложно как получить с него деньги. Потому что потом хрен докажешь что это твой продукт, твоё открытие.

А я то думаю, почему это Тина в моей френдленте не появляется, оказывается я её ещё не зафрендил! А стоит?

Запретный плод сладок — не стоит забывать об этом; чем больше мы запрещаем что-либо делать, чем больше возводим границ, тем нам же и хуже.

Тина, лично мне очень понравилось выступление, эмоционально и по делу.
Но у меня вопрос чисто девочковый: а что это за пиджак на Вас, случаем, не Balenciaga? Красивые "архитектурные" плечи.

Тина я соглласнасна со многим сказанным вами,инетернет страшная и мощная сила ,могу подтвердить на собственном примере!!!И конечно же про ГЕРОЯ для наших детей ???Может мы придумаем сами с вами???

Я считаю,что разговор на такую тему всеравно ни к чему не приведет.
Все,как говорится,останутся при своих.И в наше время понятие "элита"(как и "гламур" кстати;))) поменяло свой первоначальный смысл и,по большей степени,ограничивается количеством денег.

Нужно иметь цель и идти к ней!Иначе ничего не получится!
интересно о чем говорили в секции Современня культура.....?)

ЗДРАВСТВУЙТЕ СЛАВЯНЩИНА,

А Я ТУТ,В АЭРОПОРТУ СЕТЬ ИНТЕРНЕТА ЛОВЛЮ.
КТО ИЗ СЛАВЯНСКОГО ДЕРЬМА ВЫТАЩИТ? (Немка спаси__бо).
1.УБЛЮДОК НА ЛЭНД КРУЗЕРЕ,НА КУТУЗОВСКОМ ВИЛЯЛ СПЕЦИАЛЬНО,НЕ ПРОПУСКАЛ МЕНЯ! ТИПА Я В ДЕРЬМЕ,ТАК И ТЕБЕ НЕХЕР НА СКУТЕРЕ ПЕРЕТЬСЯ.
ТОЖЕ СТОЙ В ПРОБКЕ. И ЭТО ДЕРЬМО ВСЯ РОССИЯ ...
______________НЕМКУ ЕЩУ______________________________
ТАК И ЧЁМ ВЫ ТУТ ГЛАГОЛИТЕ,А?
ЧЕСТЬ ИМЕЮ .


сРэпер Сявя — очень плохой показатель для России. Если его слушают миллионы, то какие миллионы населяют нашу страну?

(Удалённый комментарий)

Элита или "элита"

Тина, ваши рассуждения об элите хотелось бы дополнить одним замечанием.
В цивилизованном обществе, рассуждая об элите, на первое место принято ставить заслуги человека перед обществом, меру его личных достижений и свершений и меру признания этих свершений. То есть, в конечном итоге все сводится к тому, что идеальный человек - это идеальная функция, а сам человек, его личный квалитет, в этом случае оказывается на заднем плане.
В тоже время, с точки зрения Традиции элита - это прежде всего наиболее совершенная с генетической точки зрения часть общества. Родовая мораль, кровь, благородство - все эти понятия в современной цивилизации считаются неполиткорректными, и именно это умолчание о подлинной природе элитарности и вызывает столько пустых разговоров и дискуссий.
Представитель подлинной элиты - это прежде всего личность, гармонично и при этом высоко развитая в духовном, интеллектуальном и физическом аспектах, это человек, который не только сделал себя сам, но и способен передать свои лучшие качества своим детям, родив их здоровыми и правильно воспитав.
Древние греки, имея именно такое, традиционное представление об элитарности, часто говорили о не совсем успешном человеке: "он не умеет ни читать, ни плавать".
Тина, хотелось бы знать, какая из этих двух точек зрения ближе лично для Вас?


Меня поразили косички Дианы Арбениной.
Передавайте ей привет от всех Зайцев)) Вы ж дружите?

"опа, нихуя" (с) реперок сява

Прошу прощения, но дихотомия понятия "элита" не заключается в делении его объёма на богатых и умных, или - богатых и образованных, т.к. эти два "класса" не несут в себе однозначного взаимоисключения. Не хочется быть нудной, но дихотомия была бы, если бы Вы поделили понятие "элита" на богатых и не богатых или на людей, занимающихся наукой, и тех, кто не занимается наукой.
Спорят политики, спорят учёные...что такое элита? Предлагаю всем, кто задаётся подобным вопросом, присвоить себе вне очереди "статус" члена элиты и закрыть эту тему.

какой у Вас жакетик клевый был

я восхищена.
тема для размышления и работы
спасибо!

А я вобще не врубил. с какой стати об интелектуальной элите говорила Тина? Она что представитель науки? Преподаватель хотя бы? Она бизнесмен? Нет... так, и надо было посадить кого-то разбирающегося!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account