Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
позвонила мама,взволнованная тем,как Отар Кушинашвили высказался в мой адрес в Собеседнике.))Смешно.Хороший был когда то журналист,хлесткий ,провокативный ,ироничный по отношению к себе и другим.Десять лет назад он был абсолютной звездой зарождавшегося инфотеймента,полным кипучей энергии и задора.Почему он сегодня в прошлом?Виноваты в этом работадатели или он сам? Не знаю.Но абсолютно точно,-не я.))

  • 1
хыхы, на днях буду снимацца в программе посвящённой Отареку... Всё вот думаю, как бы его опустить поизящнее.....

никого не надо опускать,жтзнь все сделает сама)))))

Попроси его меньше кокса жрать.

про кокс я не упоминал.... Но обосрал его по-полной программе,хыхыхы Почти что в открытую обозвал этого гандона овцеёбом,вотЪ... :-)))

История "Собеседника": диалог плавно перешел в монолог...

просто он оч быстро и не в кассу стал фриком.его провокации превратились в обычное хулиганство а это уже не интересно

Психологи говорят, что прекрасные и милые вундеркинды чаще всего вырастают в желчных и обиженных жизнью взрослых...

ИМХО-демократия в стране сугубо иллюзорное понятие. Отар же слишком много пиздел. И не потому, что он глас эпохи, а лишь потому, что глуп как пробка и не осознавал, куда следует ступать осторожно, а куда не стоит даже и взгляд кидать
Бэд Мазафака-Программа посвящена Отареку? Он таки помер? Ой, бля

да,мамы все такие)))
ну, на Отара злится нельзя...что с больного человека возьмешь...

Просто он так и остался на месте. Не смог придумать ничего нового. Классчиский пример шутки, повторенной дважды... Сначала это все было забавно - теперь скучно.

ОТАР-ОТАР..ЧТО ОН СДЕЛАЛА С НОСОМ?

да уж, Отарик скурвился прямо. а раньше его интересно было послушать.

с удивлением и восхищением наблюдаю, сколько всего вы успеваете в жизни! Вроде бы у всех у нас только 24 часа в сутках. Однако, только что обнаружила ваш дневник еще и в Известиях.
И это плюс к ЖЖ, top4top, съемкам на ТВ, ведению мероприятий, выпуску книги, учебу и диплому, интервью для разных СМИ. И это если не считать время с семьей, в салонах и спортзале...
Даже если предположить, что часть из вышеперечисленных письменных трудов вы пишете не сами, а наговариваете каким-то редакторам, то все равно... искренне не понимаю, как все успеть? Что же я, например, делаю не так, что не успеваю столько всего интересного и важного сделать.
Поделитесь секретом или откройте уже тренинг по тайм-менеджменту :)

спросите у МЕРКУРИ,он сегодня со мной много времени провел))))

может, я не в тему в этот пост, но очень хочу спросить: на коцерт Земфиры в Олимпийский случайно не собираетесь? ))

лучший критик-человек в зеркале по утрам. А остальных не надо слушать-ими движет зависть и тщеславие,ведь опустив кого-то будешь более заметен-чем похвалив. Давно известно,что именно негативное отражается в памати ярко, в отличие от позитивного. Вот к этому все и идет. Опусти соседа-получи конфетку.

Для восстановления картины происшествия теперь нужно почитать блог сотрудника ГИБДД)).

отар всегда был острым на язык скандалистом и драчуном. все мужчины восточные такие горячие и скандальные. но жаль что чаще всего его критика обосновывается лишь его внутренними комплексами..

Тина! Прокомментируйте, пожалуйста!

Международный трибунал для бывшей Югославии оправдал сегодня бывшего премьер-министра Косова Рамуша Харадиная.
Харадиная обвиняется в военных преступлениях и преступлениях против человечности. Ему инкриминировались пытки и убийства сербов во время войны 1998-1999 годов. Косовские албанцы считают его национальным героем, сообщает Reuters.
Судьи сочли, что Харадинай не виновен ни по одному из пунктов обвинения.
Проходивший по одному обвинительному заключению с Харадинаем бывший командир подразделения АОК «Черные орлы» Идриз Балай был сегодня также полностью оправдан.
Другой судимый вместе с ними полевой командир АОК, являвшийся начальником созданной косовскими албанцами тюрьмы, в которой содержались сербы, цыгане и подозревавшиеся в сотрудничестве с сербскими властями косовские албанцы, Лахи Брахимай признан виновным в пытках и приговорен к 6 годам заключения.
Харадинай, Брахимай и Балай добровольно сдались международному трибуналу и отвергли все выдвинутые против них обвинения. Судебный процесс над ними начался 5 марта 2007 года. Сторона обвинения завершила вызов своих свидетелей и представление улик в ноябр, отмечает РИА Новости
http://www.vz.ru/news/2008/4/3/157095.html

Тина, на рашару видео просто открытие вышло!
вы такая славная, естественная, органичная))
класс)

сегодня смотрела космо видеоверсию на тнт
ты очень похожа на одри хепберн )

а чем он сейчас занимается, не знаете? он работает в каком-то журнале ил газете? я слышала у него 5 детей - возможно, поэтому он такой - приходится как-то кормить семью

отарик талантливейший человек. его беда в том что он в москве , а не в лондоне или нй.

К большому сожалению не читала это интервью в Собеседнике... Но то что Отар один из первых провокационных журналистов - это да! То что затоптался уже лет 5 на месте - это тоже правда. И причем здесь работодатели? Нужно придумать новый творческий виток, свежий и непохожий на предыдущий, чтобы о тебе заговорили с новой силой и восстребовали на все рейтинговые передачи. И не пенять на ближних, обвиняя их в своих проблемах.
Как вам такой новый имидж Отару: Набриолиненные волосы гладко зачесанные назад, очочки а-ля "ботаник", размеренная литературная лексика, накрахмаленный воротничок, выступление в программе "Малахов" о правильном и здоровом образе жизни и репортажи о его новой коллекции бабочек:))))

Скажите, как Вы относитесь к тому, что вы занимаете в рейтинге (на данный момент) 666-ю позицию?
Спасибо

да, раньше Отарик был куда интереснее...сейчас вообще о нем ничего не слышно.. интересно, как он сейчас хоть выглядит-то?

Да уж, слишком он обуржуазился это иногда вытравляет остроту. А вообще Тина очень приятно Вас видеть и приветствовать. Всего Вам хорошего, заходите в гости на мою страницу, если захотите.

Меня лично Отар прикалывает :D всё говорит прямо и его метафоры очень нравятся

Тина, куда ты пропала? Пиши еще!!! Скучно без твоих записей. :))

Тиночка, не переживай из-за этого Отарика.... Ты самая пр

И никакие там Отарики не достойны даже произношения имени твоего!
Cмотрела много ШОУ с тобой. Ты мила и очаровательна!
Всегда, энергична, весела и позитивна!
Помню твои первые интервью, когда ты в Москву приехала. И рада, что за столь длительное прибывание в ШОУ-бизнесе, ты совсем не изменилась, сохранив красивую душу и человечность.
А что до Отара.... Его слова ему же и аукнутся.

Любите друг друга!!!

Я думаю и думаю над тем, что произошло, и почему так произошло. А когда человек живет только прошлым - это уже старость.
Расставание с любимым человеком противоестественно. Я уверен в этом. Я знаю, что мне никто и никогда не сможет заменить Наташу. Она мне нужна. Единственная.
Она не хочет замечать мое присутствие. При встречах просто проходит мимо. В ее мире я уже не существую.
Воспоминания о Наташе мучают меня. Я не могу не вспоминать. Я дошел до такой степени отчаяния, когда не получается думать ни о чем другом и не ждешь никакого облегчения. Я не уверен, что это когда-нибудь закончится.
Глупо пытаться утешиться словами.
Я опять не могу уснуть. Попробовал почитать. Но и с этим занятием ничуть не лучше. В лице, которое смотрит на меня из зеркала, есть лишь боль и обида. Это Наташа сделала его таким. Я встретил любимую женщину и потерял ее.
Я не могу зачеркнуть свое прошлое и смотреть на него, словно оно произошло не со мной, а с кем-нибудь другим. Мой мир опрокинулся. В нем все сместилось так, что прежний порядок уже вряд ли сможет восстановиться..
Я не могу жить без любви. Не могу дышать. Я хожу по улицам и не вижу, какого цвета небо. Мне нужно, чтобы Наташа любила меня.
Оказавшись ненужным Наташе, я перестал быть необходимым самому себе. Я думаю о себе, как о чем-то ненужном. Без любви я перестаю ощущать себя живым.
Я отказываюсь быть нелюбимым. Эта возможность пугает меня. Я не могу примириться с невозможностью любви.

http://proza.ru/texts/2008/06/18/506.html


эхх, а как он мне нравился когда мне было лет 10 - заводной такой, точка зрения не зависит от точки сидения ... сдулся :(

да, я раньше тоже им восхищалась. а сейчас, конечно, нет ни былого задора, ни обаяния. а жаль.

  • 1
?

Log in