Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
позвонила мама,взволнованная тем,как Отар Кушинашвили высказался в мой адрес в Собеседнике.))Смешно.Хороший был когда то журналист,хлесткий ,провокативный ,ироничный по отношению к себе и другим.Десять лет назад он был абсолютной звездой зарождавшегося инфотеймента,полным кипучей энергии и задора.Почему он сегодня в прошлом?Виноваты в этом работадатели или он сам? Не знаю.Но абсолютно точно,-не я.))

хыхы, на днях буду снимацца в программе посвящённой Отареку... Всё вот думаю, как бы его опустить поизящнее.....

никого не надо опускать,жтзнь все сделает сама)))))

История "Собеседника": диалог плавно перешел в монолог...

просто он оч быстро и не в кассу стал фриком.его провокации превратились в обычное хулиганство а это уже не интересно

Психологи говорят, что прекрасные и милые вундеркинды чаще всего вырастают в желчных и обиженных жизнью взрослых...

ИМХО-демократия в стране сугубо иллюзорное понятие. Отар же слишком много пиздел. И не потому, что он глас эпохи, а лишь потому, что глуп как пробка и не осознавал, куда следует ступать осторожно, а куда не стоит даже и взгляд кидать
Бэд Мазафака-Программа посвящена Отареку? Он таки помер? Ой, бля

да,мамы все такие)))
ну, на Отара злится нельзя...что с больного человека возьмешь...

Просто он так и остался на месте. Не смог придумать ничего нового. Классчиский пример шутки, повторенной дважды... Сначала это все было забавно - теперь скучно.

ОТАР-ОТАР..ЧТО ОН СДЕЛАЛА С НОСОМ?

да уж, Отарик скурвился прямо. а раньше его интересно было послушать.

с удивлением и восхищением наблюдаю, сколько всего вы успеваете в жизни! Вроде бы у всех у нас только 24 часа в сутках. Однако, только что обнаружила ваш дневник еще и в Известиях.
И это плюс к ЖЖ, top4top, съемкам на ТВ, ведению мероприятий, выпуску книги, учебу и диплому, интервью для разных СМИ. И это если не считать время с семьей, в салонах и спортзале...
Даже если предположить, что часть из вышеперечисленных письменных трудов вы пишете не сами, а наговариваете каким-то редакторам, то все равно... искренне не понимаю, как все успеть? Что же я, например, делаю не так, что не успеваю столько всего интересного и важного сделать.
Поделитесь секретом или откройте уже тренинг по тайм-менеджменту :)

спросите у МЕРКУРИ,он сегодня со мной много времени провел))))

может, я не в тему в этот пост, но очень хочу спросить: на коцерт Земфиры в Олимпийский случайно не собираетесь? ))

лучший критик-человек в зеркале по утрам. А остальных не надо слушать-ими движет зависть и тщеславие,ведь опустив кого-то будешь более заметен-чем похвалив. Давно известно,что именно негативное отражается в памати ярко, в отличие от позитивного. Вот к этому все и идет. Опусти соседа-получи конфетку.

?

Log in

No account? Create an account