Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Честно говоря, прочитав это письмо, еще раз отметила про себя любовь Владислава Юрьевича к деталям. Как ни странно, зная разницу между «Чевенгуром» и «Котлованом», я во время его выступления неточность в тексте явно не заметила, видимо, будучи очарованной Владиславом Юрьевичем. А вот по поводу того, что Тупака расстреляли не «в белом кадиллаке», а «из белого лимузина», расстроилась реально, мне кажется, в кадилакке было бы красивее. К чему это я, да к тому, что мы, ведущие, склонны не замечать своих ошибок. В данном случае, респект Владиславу Юрьевичу Суркову, который после своего выступления и опубликованной стенограммы, смог себя еще и отредактировать.

Письмо Владислава Юрьевича Суркова в журнале "Русский пионер":
Прошу к стенограмме моего выступления на чтениях довесить после сказанного нижеследующую работу над ошибками. Попросив разрешения у публики не читать готовый текст, а рассказать о ненапечатанном, поскольку, не по бумажке говоря, простительно путаться в словах, я говорил не по бумажке и, конечно, как и обещал, таки напутал. Причины: неподготовленность выступления, навязанного известной настойчивостью Андрейиваныча; непривычка выступать публично, особенно же выступать на торговых площадях. Короче: респект тому, кто отметил, что «Котлован» перепутан с «Чевенгуром» - так и есть! Плюс: Тупака расстреляли не «в белом кадиллаке», а «из белого лимузина».

  • 1
Тика, тбилисши родис чамодихар?

про Суркова ничего не скажу, а вот попа у вас отличная на юпике, простите за прямоту,)))))так держать!

Владик прям ...такой...
противно

Вас серьезно задевает эта ерунда?

Я КРУТ! не знаю, как дальше жить

ТИНА, ЗДРАВСТВУЙ.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Вчера случайно 10 минут слушал по телеку :-D "ДВЕ ЗВЕЗДЫ".
НА САМОМ ДЕЛЕ, давайте КАКБЫ следить за своей речью.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Владислав Юрьевич... В "зобу" дыхание не спирает? Тина, умная женщина такие вещи не афиширует и даже не комментирует: все и так знают о вашей близости или недалекости к власть предержащей. Для кого тогда эта ремарка? Неужели Сурков посещает ваш блог?! А Суркову над стилистикой языка не мешало бы поработать, коль сам решил довесить "нижеследующую работу над ошибками".

  • 1
?

Log in