Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕ ВСЕ( и не у всех.
Сегодня 3 часа провела в пробке на МКАДе. Поехала озвучивать свой эпизод в картине и выяснила, что половина фильмов у нас озвучивается за пределами Москвы в коттетджных городках. Там неплохо, и кормят хорошо, но оказаться там в пятницу вечером-прощай выходные. Короче, вернулась уставшая, поругалась с лестничными гадами, которые хотят строительство моей лестницы превратить в строительство Тадж-Махала. Договорилась с гардеробщиком. Судя по всему, к концу года одежда из коробок переедет в шкафчики! Только что получила в подарок Uggs, третий на этой неделе, причем от одного и того же человека. Теперь у меня даже тапочки этой фирмы, причем оооочень удобные:-) Грею ножки в ванной и думаю о том, что мужчины разучились летать. За последние несколько лет не было ни одной романтической истории вокруг, чтобы как в книжках и до самопожертвования. Так себя никто уже не ведет во имя любви, потому что неприлично. "Околоноля " заканчивается словами:" Все поправимо". НЕ ВСЕ( и не у всех.

  • 1
Столько раз за последнее время слышу это от женщин (чаще всего замужних, кстати, и за мужей своих держащихся четырьмя конечностями + зубами) - мол, нету сейчас романтики и самопожертвования в современных мужчинах, не умеют они все и вся бросать к моим ногам...

Очередная ступень консьюмеризма, мол, все попробовали, теперь еще парочку таких самопожертвований бы для улучшения собственного настроения.

передергиваете....все предопределено и понятно, и от этого становится неинтересно.

Пресыщенность лечится склерозом.

(Удалённый комментарий)
Абсолютно правы про Левитина и Кити. Ценности другие просто.

нетушки :-)


Летаю ! Бросают руль руки и как в "ТИТАНИКЕ" ,
мах~мах~мах ручками, медленно, грациозно так, как птичка.
( это фигня, что скорость 90км/ч. )
Зато все кто сзади ОТСТАЮТ сразу :-))), увеличивают дистанцию.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
3 часа, это ещё и мало :-))).
Пятница - день освобождения Москвы :-).

"мужчины разучились летать. За последние несколько лет не было ни одной романтической истории вокруг ,чтобы как в книжках и до самопожертвования. Так себя никто уже не ведет во имя любви ,потому что неприлично . "
а это ничего, что Вы себя позиционируете себя замужней дамой или Вы считаете, что истинных мужчин это не должо останавливать?

Однажды ночью я сойду с ума, и сил не будет перерезать вены. И ты тогда придешь ко мне сама, чтоб преклонить уставшие колени.

"Ни один рыцарь в средневековье не упустил бы возможность износиловать подвернувшуюся селянку" Это я о рыцарях...)

в какой пробке стояли? случаем не на внешней стороне в районе калужского шоссе?

Тиночка, я могу сказать тоже самое о женщинах, только деньги им нужны, а романтика как побочное...Может мир сдвинулся?

JA LETAT' NE RAZUCHILSA POOH)))

INOGDA S DUBA PADAJU POOH!!!)))

V POLIOTE GLAVNOJE--- POSADKA POOH)))

GLAVNOJE----- UDACHNO PRIZEMLITSA POOH!!!)))

Тина, этот пост писал плохой дежурный райтер. Так ведь запросто все стройное позиционирование похерить можно в один миг.:)))Такое двенадцатилетние девочки подростки пишут для конкурса Космо "Подружись с Перис Хилтон!" Но судя, по летающим мужчинам, Ваш райтер подружился(ась) с чем-то позабористей, чем Перис Хилтон:))))

вот именно!:( - про "неполёты" мужчин)

>мужчины разучились летать. За последние несколько лет не было ни одной романтической истории вокруг, чтобы как в книжках и до самопожертвования. Так себя никто уже не ведет во имя любви, потому что неприлично.

Полно этих романтических историй, на самом деле. Просто они происходят тихо и незаметно, как незаметно падают ярким днём метеориты. И, также как и метеориты, люди по-прежнему выгорают дотла.

Да, кстати, а юзерпик у этого комента должен был быть вот такой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account