Previous Entry Поделиться Next Entry
Герои: Владимир Чуров

  • 1
Чуров в подмётки Вешнякову не годится! Легко гнётся под власть вот и получил должность, будет слушаться кого надо - останется там до пенсии.

Тина, не могу позволить себе упустить подобную возможность.
Если бы Вы брали интервью у С.В. Женовача, какой бы главный вопрос Вы ему задали?

(Удалённый комментарий)
Несчастна та страна, которая нуждается в ГЕРОЯХ.

Приспала передача великолепно. Хотя ...

Тина, что за БАРДАК, не на Твоём сайте, а на Твоём ЖЖ.
-В коментах ссылки на порно.
Наведи порядок!

да, точно он. какая развитая агентурная сеть.

Вообще-то фальсификация выборов уголовное преступление. Какой прекрасный повод у Чурова почистить избиркомы. Но мы же ведь знаем, что Чуров лоялен путичке и сделает все, что ему спустят сверху?

Напоминет времена СССР с его партийной номенклатурой. Лучше бы им спец.магазины оставили, а нам свободу вернули.

LET ME BE YOUR VALENTIN !
ЙЙЕЕЕАААА!!
LET ME BE YOUR VALENTIN !
КААМОН !

Поучительно

А мне вот про Индонезию понравилось - куча участков и к середине дня выборы закончились. Это ведь говорит прежде всего о гражданском самосознании - от твоего голоса зависит управление страной\городом и ты выполняешь свой долг, а не ноешь про несправедливость выборов или нехватку времени (у нас ведь большая часть избирателей пипец какая занятая по выходным).
А как собирать подписи - это показывали в кино, "Банды Нью-Йорка", - там прямо на пирсе прибывающих эмигрантов агитировали демократы и республиканцы, - считается, что система выборов в США так и зарождалась.

Все это просто смешно! Тина, и вы, вроде неглупый человек, с умным видом, о двух сроках президента «это я о Грузии говорю сейчас» - ха, такого прогиба, не каждый гимнаст себе позволит:)
А теперь главное!
На всем постсоветском пространстве от России до Киргизии, никогда не будет ни выборов прозрачных, ни президентов порядочных, до тех пор пока даже с виду неглупые люди будут вестись на весь этот маразм!

Про просто смешно

а Вы были когда-нибудь членом избирательной комиссии? не наблюдателем, а именно членом комиссии с правом решающего голоса? к сожалению, очень бы хотелось сказать, что выборы все подстроены, мол это все за нас решают. но нет - именно наши избиратели и выбирают всех тех, кто их потом имеет! а как Вы выражаетесь "с виду неглупые люди" - они ведь, если так присмотреться, живут себе вполне прекрасно, и маразм это не про них :) у них шоколад!

Re: Про просто смешно

для того чтобы иметь свое мнение на этот счет, не нужно быть ни "членомизбиркома, ни членомкомиссии,имеющим право решающего голоса", достаточно просто жить в этой стране и иметь мозги, наблюдая за процессами.
а смысл сказанного в том, что совокупность тех кто нас имеет и тех кто с радостью позволяют себя иметь, настолько велика, что мы имеем то что имеем, см выше...

Re: Про просто смешно

мне кажется, что нельзя делать какие-либо выводы, просто наблюдая за процессами. это примерно то же самое, что я, наблюдая за Вашими статьями, сделаю вывод что Вы брюнетка. Мозги то у меня есть.

Re: Про просто смешно

наивный :) Вам доказательства в виде чего нужны? подписанных документов, подслушанных разговоров, записанных видеонаблюдений? что именно Вас устроит, чтобы не "делать какие-либо выводы от наблюдения за процессами", а иметь докУмент, шо так оно и було...
у нас основной процент населения, так и живет, не делая выводов... и что мы имеем?

Re: Про просто смешно

основное большинство то любит как раз делать выводы - от политики до футбола - все знают как оно правильно. правда, только в теории. я не люблю существующую власть, но еще больше я не люблю людей, на которых эта власть опирается. поверьте, я не жалуюсь, у меня все достаточно хорошо чтобы вообще на всех плевать, но я правда радуюсь, когда избиратели жалуются как им плохо живется тем кого они выбирают, тем кто их в говно и втаптывает! получили что заслужили!

Re: Про просто смешно

да, только я уже не понимаю о чем мы спорим, если свели суть проблемы к одному и тому же :)

Re: Про просто смешно

Мне кажется, что когда одна партия полностю определяет жизнь государтсва, то это становится опасно для жителей государства. Даже в бизнесе есть антимонопольное законодательство. И данный перекос, это тоже ответственность Чурова. Хотя, мне кажется что он недалёкии человек.

и про Киргизию - а что Вы про нее знаете, чтобы так безоговорочно утверждать?

а про Киргизию я знаю ровно столько, сколько про все остальные страны бывшего совка, в одной из которых и живу...

Оператор показал Ваши часы крупным планом. Какой замысел он преследовал?

Тина, Вы поразительно интересная женщина, манера разговора заставила посмотреть весь этот ролик, хотя я не поклонник подобного рода передач. Скажите, хотя бы в общих чертах, как Вы готовитесь к подобного рода передачам?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in