Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Иногда, глядя на еду, можно насытиться :-)

Когда две женщины общаются, рано или поздно разговор всегда скатывается к теме диеты. Вчера провела вечер в Сочи вместе с Ксюшей Собчак. Естественно, долго и упорно говорили о еде. Ксюша очень активно следит за тем, что она ест, питается мало и следит за фигурой. Я, как вы знаете, делаю то же самое, но все равно очень люблю поесть. Особенно то, что я себе не позволяю: это разные мясные блюда, салаты и, чего уж тут греха таить, шоколад.

Шоколадные картошки, шоколадное горячее и все, что начинается на букву Ш и подразумевает наличие шоколада, для меня является гораздо более сексуальным, нежели любимый мужчина. Долгое время пыталась себе объяснить, что, на какой бы диете я ни сидела и как бы я ни голодала, все равно в другие дни лучше держаться и после шести не есть, и долгое время мне это не удавалось, потому что есть после шести тянуло безудержно.

До тех пор, пока я не открыла для себя ЖЖ Ники Белоцерковской. С того момента, как я для себя открыла ее ЖЖ, одно из моих любимейших занятий – вернуться вечером домой, посмотреть какой-нить сериал и обязательно поторчать в ЖЖ у Ники, потому что там так вкусно кормят! ОБИЛЬНО начитавшись и напившись собственной слюной, на голодный желудок я всегда, как собака Павлова, спокойно засыпала. В ЖЖ Белоцерковской так вкусно рассказывают, что хочется читать и читать бесконечно. Недавно познакомилась с ее супругом Борей Белоцерковским, проведя с ним в компании буквально час, я поняла, почему для такого мужчины хочется готовить.



Все-таки здорово, что такие семьи существуют, и, глядя на них, ты понимаешь, что есть еще в этой жизни к чему стремиться. Сегодня у Ники презентация ее книги. Боря мне ее уже подарил, а точнее, я у него ее выклянчила и ничуть об этом не жалею. Я понимаю, что, даже если я сильно буду стараться, как у Ники, у меня не получится. Но всегда приятно, когда в жизни есть к чему стремиться!

Приятного аппетита :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →