Previous Entry Поделиться Next Entry
Танцы со звездами
Вчера снималась на РТР в программе "Танцы со звездами".В какой-то момент поняла, что в программе одновременно участвуют четыре грузина - я, Шеварнадзе, Цискаридзе и Папунаишвили, из которых трое явно родились в Тбилиси, не считая огромного количества грузин, которые находились в зале. Это произошло не потому, что в России на второй день после очередного жесткого эксперимента над людьми в Грузии решили показать, что к грузинам относятся лучше, чем в самой Грузии, а потому, что жители сегодняшней Грузии стремятся жить в России. А на родине остались только те, кто в силу определенных причин еще этого сделать не может. Это было удивительно, как мы с Цискаридзе пели Tbiliso. А Шеварнадзе танцевала пасодобль с элементами грузинского танца, и нас поддерживал весь зал, потому что Грузию любят все. Кроме одного человека, который, к сожалению, сегодня является ее президентом.

Отлично ЛЮБИТЕ такой какая ОНА и есть ,хороший у ней ПРЕЗИДЕНТ или ПЛОХОЙ,на БЫТОВОМ УРОВНЕ НАМ ДРУГ С ДРУГОМ должно БЫТЬ ПРИЯТНО А ПОЛИТИКИ ТО УХОДЯТ ТО ПРИХОДЯТ.

нет, ну кто-то же с ним работает! он один не может руководить страной

Человечность: http://mexpress.livejournal.com/46796.html

Это мои впечатления о Грузии и грузинах в печальные дни для моей семьи.

от того, как вы пишете о Грузии, Тина, внутри рождается чувство гордости за то, что есть такие люди, как вы, и одновременно становится обидно, что Президентом страны, которая подарила нам столько замечательных, талантливых людей, является такой недочеловек...

Из 20 лет прошедших после развала союза, Саакашвили у власти лишь 6 лет. И уж кому кому а "Тине" должно быть известно, что происходило еще до его прихода. Валить все на него удобно, но стыдно...

«Некоторые люди совсем непохожи на президента, но такими являются. А некоторые - совсем наоброт. Не понять этих людей...»
© Старинная арабская поговорка.

Почему же одного. В Грузии насколько я знаю все шансы победить на выборах есть у Бурджанадзе. Там всё ещё хуже. Если Миша просто дебил то она рассчётливая [слово вырезано цензурой]. Приход её после Миши забьёт гвоздь в гроб российско-грузинских отношений на десятилетие вперёд. Если конечно не будет революции.

Ребят, вы настолько оторваны от реальности, что просто

Ребят, вы настолько оторваны от реальности, что просто дух захватывает. Реальный рейтинг:

Саакашвили - процентов 30-35
Бурджанадзе и усталого ослика (в простонародье так зовут Ногайдели) - где то около нуля

"Протестного электората" - бери не хочу. Пока лучшую заявку на него подал Аласания с "альянсом". Но у альянса будут проблемы в Западной Грузии, помнящей темное прошлое республиканцев.

ЗЫ
Ах да. С откусаными автономиями я эти "российско - грузинские отношения" видел в гробу и белых тапочках.

Зря вы так о Мише. У него есть друзья на фэйсбук.

давно хочу съездить в Грузию... почти мечта.

ждем когда гордые грузины разрулят свои проблемы и Грузия вернется к своей работе - быть гостеприимным курортом.

Знаете, к грузинам всегда испытывалась какая-то особенная нежность. И трудно сказать, от чего. Меняется ли это чувство, когда видишь грузина, пожирающего свой галстук, когда слушаешь откровение грузинки - русские, вы ваще кто здесь? (http://www.youtube.com/watch?v=5KpnI23QBTY)? - не знаю, не умею есть галстуки, не умею судить о том, о чём наслышан только в кухонных посиделках.

сикварули :)

Тина, подскажите, можно ли будет взглянуть на эту запись где-то в Инете? ..
(не смотрю тв) ...
очень хочу услышать Tbiliso в Вашем с Николаем исполнении )))))

PS если это поможет - я зачитывалась, будучи ребенком, "Витязем в тигровой шкуре" Руставели,
обожаю картины Пиросмани, и знаю, как по-грузински "любовь" - сикварули :)

пожалуйста :)

Re: сикварули :)

Я думаю можно будет через месяцок посерфить на youtube

как ты права!
мне больно и обидно, что мирные люди страдают от людей, которые кроме зла ничего не несут в этот мир!

и это не только про Грузию... :(

от интереный такой момент - как же все-таки возобновятся политические отноешния между Россией и Грузией, ведь ожидать, что Москва откажется от признания Абхазии и ЮОсетии - утопия (это и престиж Кремля, и законодательная коллизия, т.к. решение принято российскими органами власти и грузинские органы власти не могут на это полвиять, и, наконец -даже если Москва "кинет" Сухуми и Цхинвали, то Багапи и Кокойты опять займут тактику партизанской войны и не войдут в Грузию). С другой стороны - для Грузии, для политической элиты и народа - признание независимости двух республик - это национальное ужнижение, через которое никто не переступит. Для политиков - это конец карьреы, для простого человека - клеймо предателя. По-моему тупик.

Мне очень импонирует логика Ваших суждений. Думаю,что пока у руля будет г-н Саакашвили никакой эволюции российско-грузинских дипотношений в сторону прогресса не предвидится.

Да, Тина, как Вы это точно подметили!!!

?

Log in

No account? Create an account