Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:

Делаем проект

После статьи «Не кто виноват, а что делать» я получила на адрес idea@apostolmedia.ru огромное количество писем. Там высказываются здравые идеи о том, как нам построить систему поиска талантов.

Сегодня я хочу предложить нам всем перейти от слов к делу. Все, у кого есть идеи, предложения, мысли, - давайте вместе писать проект. Как должен выглядеть сайт, как будет работать экономика портала, сколько денег нам понадобится для запуска, как мы будем привлекать людей? Вопросов по проекту очень много, давайте вместе на них ответим.

Для начала я сделала довольно простой центр сбора идей по реализации портала поиска талантов http://talant.slinkset.com.

Механизм очень простой. Вы публикуете туда свою идею, достаточно подробно описывая будущий вид и принцип работы нового сайта для поиска талантов. Из лучших предложений мы чуть позже вместе сформируем проект, который вскоре и начнем реализовывать. Найдем финансирование, запустим сайт, привлечем большое количество заинтересованных в своем будущем людей. Лучшие идеи и предложения выбираем мы сами, достаточно зарегистрироваться и поставить плюс или минус под той или иной идеей.

В прошлый раз нам всем удалось так громко заявить о нашей идее, что отреагировал даже министр образования Андрей Фурсенко. В этот раз нам нужно заняться реальным делом – написать проект. Заходим на http://talant.slinkset.com, регистрируемся, пишем идеи и выставляем рейтинги другим предложениям. Очень жду ваших идей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →