Previous Entry Поделиться Next Entry
Онлайн-интервью
По поводу моих начинаний, связанных с талантливыми детьми, видимо, у вас есть много идей и предложений. Предлагаю в понедельник в моем блоге обсудить вопрос создания системы преференций для талантливых детей, а также понять пути консолидации и монетизации талантов в России. Начну отвечать на ваши вопросы с 13:00. Вопросы нужно писать в этот пост До встречи Update: В офисе отвечаю на ваши вопросы 32.97 КБ

  • 1
зачем таланту помогать, екто ему будет помогать ты что ли ? ))
он тебе сам еще 20 раз поможет)))))))))
Талант на то и талант, что он сам себе поможет, в россии их чаще всего с самородками сравнивали, а вы из них фабрику звезд делать собрались - идиоты прости госпади ))))

Мне кажется, вы немного узко мыслите. Речь ведь идет не только и не столько о детях из обеспеченных семей больших городов, а вообще обо всех детях страны. Где-то у родителей нет возможностей, где-то родители просто не замечают, что их ребенок хорошо рисует или катается на коньках. И если с детьми не заниматься, не создавать им условия для творчества, развития, спортивных достижений, то мы больше никогда не будем первыми по числу зарегистрированных патентов, первыми в музыкальных чартах, на Олимпиадах и т.д.

"а вообще о всех детях страны" <<< вот им и помогайте.
Тогда и таланты будут, других вариантов нет, все остальное это либо фабрика звезд, либо взятки, либо евгеника :о)
Это звучит красиво, но реализовать помощь талантам отдельно от всех остальных просто невозможно.
Дайте разносторонние возможности всем - увеличите процент талантов. Отберите у детей бесплатное образование - увеличите процент гопников.
Нет никаких других вариантов и не будет никогда.

Общество не сможет выделить талантов, если не будет давать каждому (!) ребенку проявить себя. Я это понимаю так и только так. Поэтому давай возможности надо всем. Тут я с вами абсолютно согласна. Но разве кто-то говорит, что какая-то отдельно взятая комиссия будет жестко сортировать по какому-то субъективному критерию? Поэтому тут сейчас все и собираются, чтобы обсудить, как правильно сделать.

Талантов не нужно выделять, я вас очень прошу как человека и как общество, они отлично выделятся сами, на то они и таланты.

Я понимаю что вы тут говорите не о комиссии, чего я не понимаю, так это о чем вы тут говорите :о)

Как правильно сделать я вам уже написал, есть такая штука как естественный отбор, все что вы попытаетесь ему противопоставить станет евгеникой или фабрикой звезд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account