?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Онлайн-интервью
По поводу моих начинаний, связанных с талантливыми детьми, видимо, у вас есть много идей и предложений. Предлагаю в понедельник в моем блоге обсудить вопрос создания системы преференций для талантливых детей, а также понять пути консолидации и монетизации талантов в России. Начну отвечать на ваши вопросы с 13:00. Вопросы нужно писать в этот пост До встречи Update: В офисе отвечаю на ваши вопросы 32.97 КБ

  • 1

Re: Предложение!?

уж не думала, что можно так любить целоваться с незнакомыми людьми. протезов еще нет, но лет через 70 я вышлю их Вам по почте и Вы сможете сделать с ними все, на что у Вас хватит таланта и сообразительности.

Ясное дело, у таких хамов, как я, не может быть ни таланта, ни сообразительности, поэтому не льстите себе - 70 лет я вас ждать не собираюсь;)))

я Вас хамом не называла. я сказала, что есть невоспитанность с Вашей стороны. а тему про гланды и протезы поднимали Вы. и я уверена, что у Вас есть талант - Вы неплохой оппонент. только уважение к окружающим должно оставаться на первом месте. тогда с Вами всегда будет приятно разговаривать и я знаю точно, что в этом случае Вас услышат.

Милейшая, повторяю, у меня вообще нет никакого таланта.

Сказал то, что считаю нужным, и не волнуюсь о том услышат меня или нет. Просто хотел понять почему наше "общественное" ТВ годами навязывает мне эти телемордочки, абсолютно не располагающие никакими трудовыми достижениями, добродетелями и ненавидящие меня - как обычного телезрителя (судя по их телегримассам - погуглите и найдете немало антинародных пассажей нашей героини-блоггерши)?
Почему я должен восхищаться абсолютно наглыми, не имеющими никаких заслуг, теле-тётями, высшим достижением которых почему-то считается демонстрация гениталий(тоже можете погуглить - там много фоток нашей милой блоггерши).

Поэтому, наверное, я вправе узнать с какой стати российские малыши должны получать верификацию всех своих талантов у подобных блоггерш.


хорошо. я Вас услышала - у Вас нет никакого таланта. Вам виднее.
и продолжать этот разговор нет смысла. всего доброго.

  • 1