?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)

Давно заметила и хотела сказать, что появилось новое поколение телевизионных продюсеров. Они не боятся экспериментировать, замахиваться на глобальное и делать много проектов одновременно, вникая в каждый из них по отдельности, даже не просто вникая, а непосредственно участвуя стоя на площадке. Как сказал мой товарищ Алексей Венедиктов: "с блокнотом и карандашом в руках ". Сказал он это про моего товарища Славу Муругова, который относится именно к этим продюсерам.
Новый проект Вячеслава Муругова и Резо Гигинеишвили, думаю, будет важным телевизионным событием в этом сезоне.
Посмотрите, не пожалеете


в чем "важность" этого телевизионного "события"?

В начале ролика использована музыка из фильма "9 рота"? А сюжет похож на "Мы из будущего"? В чём же новизна?

а показывать когда будут?

А что нового телевизионном событие есть?

Посмотрел.Ничего нового не увидел.Война от человека ,которую он не видел.Все примитивно, как и любое кино. Завязка,любовь(модно с сексом),развязка,финал.Да, сцены с героизмом входят в развязку.
Что нового?
Мне кажется ,что пора перестать выпускать фильмы о войне с немцами.Я имею ввиду современные.Сначала ,надо написать правильную историю 2 мировой войны(разобраться бы надо :"Кто же был герой ,а кто нет?")Я хорошо помню историю(я ее всегда любил),которую мне преподавали в школе и институте.Помню профессора Левского.Как сегодня(я не имею ввиду сегоднешний день) я разочаровался узнав ,что меня 15 лет обмановали.Не надо обмановать наших детей!
Да,я этим летом впервые вывез брата (ему 60)в Австрию и Германию.Когда он увидел, как они живут он был в шоке.Побежденные живут лучше победителей!Я уже не говорю какой была бы реакции отца-победителя,если бы он дожил до этого времени.

Re: А что нового телевизионном событие есть?

Всегда любил историю, а потом насрали в голову - и сразу разлюбил ))). Ясен пень, РККА - смрадные упыри, а Ваффен СС, Вермахт и особенно Люфтваффе - герои в сияющих доспехах, которых по чистой случайности смела дикая голодная грязная голодрань!
Согласен только по одному пункту. Хватит выпускать какие бы то ни было фильмы, позорящие нашу историю. В первую очередь любые "штрафбаты" и "мыизбудущего". А потом можно приниматься за "попов" и прочие "катыни"!

Только посмотрел "Мы из будущего 2" а тут уже "Мы из будущего 3" сняли.

Сюжетов подобных в литературе немерянно..
лишь бы без дури и с правильными целями.. а то опять будут не гордость воспитывать, а стыд..


хорошо что я телевизор выкинул

ох, сколько же таких фильмов-то было!!!
и у американцев, и у японцев....
Ещё в детстве глубоком видел про авианосец который (sic!!!) сквозь туман попал в Тихий Океан времён второй Мировой, и бравые пиндосские лётчики на "Фантомах" начали мочить охуевших от непонятки япошек...
Боян-боянов.
Скучно уже.

Мастаки наши кинорежиссеры обезьянничать. И не в том смысле, что обезьянничают хорошо, а в том смысле, что слишком часто это делают. Замахнулись на великое, экпериментаторы ?
Не хотелось бы вас обидеть, Тина. Как бы сказать ... . Знаете, ничего зазорного нет в том, что кто-то хорошо печет пироги, но не умеет шить обувку, и наоборот. Надо просто заниматься своим делом. Не надо рассуждать о том, чего не знаете, не надо делать того, чего делать не умеете. Ну нравится вам смотрется в зеркало - смотритесь, но не превращайтесь в крыловскую мартышку. Пока получается так, что когда вы берётесь рассуждать о русском этносе(русские, вы здесь никто), о "ну об очень талантливом" пареньке (пописал пацан на пальцы), о литературе (сокращать произведения), об экспериментальном (да побойтесь бога)кино ... что дальше? , вы так похожи на эту мартышку, простите.

триколор в годы ВОВ был знаменем власовцев. какого ж черта эти ребята спокойно расхаживают с нашивкой на рукаве??
если б их и не пристрелили сразу, то уж объяснили бы, что это значит. *не понимаю*

Все просто! Власов "боролся за независимость народа от кровавого упыря Сталина". А поскольку, все в СССР Сталина люто ненавидели, то и этих ребят могли только поддержать!
\вверху неприкрытый сарказм\
На самом деле, спасибо за комментарий! Мало, кто задумывается, что триколор - реальный косяк в то неспокойное время. Любая партизанская бригада - сразу бы всех в расход.

Опять ебланы в форме?

Бля, да хоть с карандашом, хоть без, но пусть уровень поднимут, на какое быдло все эти сериалы рассчитаны?

И что же это за важное событие такое? Современные фильмы о войне все на одно лицо...
Сначала музыка из "9 роты", потом уж очень похожа на "Гладиатора". Зачем всё это?

Да, кстати! Музыку полностью содрали у Hans Zimmer'а. Я когда смотрел, все ждал, когда Кроу выскачет из-за угла с мечом. Какой позор! Как режиссер может принимать такую музыку от композитора???Он что не смотрел этот фильм. Муругов молодец, но как мог дать деньги на такое ...

О, это новый фильм...вообще ничего не слышала о нём...
Обязательно надо посмотреть...мне нравятся фильмы о войне. В таких фильмах привлекает настоящее мужество, может даже человечность...вообще, как человек ведёт себя не в мирное время...