Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Мы много говорим о том, что обществу не хватает героев, что героем в современном обществе быть невозможно.
Становится модным делать вид, что ты пренебрегаешь успехом, как и теми благами, которые этот успех приносят. Вообще неистово радоваться жизни не принято, поэтому, наверно, в России не приживаются телевизионные форматы, в которых людям делают сюрпризы.
Поэтому когда встречаешь жизнерадостных людей, хочется за них держаться, что есть мочи.
Все, кто знаком с Володей Кехманом, знают о его жизнелюбии не понаслышке. Никогда не забуду, как я впервые попала в Михайловский театр, он меня  водил за руку по всем углам и показывал, как он все переделал - начиная от штукатурки, заканчивая специально привезенными из-за границы стульями. 
С таким же энтузиазмом он убеждал меня в том, что мне нужно слушать оперу, следить за жизнью оперных див и наслаждаться классическим искусством регулярно.  Одно удовольствие наблюдать, как он охотится по всему миру за талантливыми людьми  - дирижерами, художниками, певцами.
Где бы вы ни жили, если вы талантливы, Кехман к вам рано или поздно обязательно придет.
Володя относится к той категории людей, которые чужим талантам умеют радоваться больше, чем своим.
Вчера была премьера оперы "Иудейка". Как он меня на нее звал! Единственное, что нас с ним разделило - это важность вчерашнего дня и для меня лично. У него была премьера "Иудейки", а у моего сына был День Рождения, поэтому я не полетела.
Сейчас смотрю фотографии, читаю отзывы прессы и понимаю, что хотя бы в Лондон надо будет лететь точно и радоваться вместе с Володей тому, что еще одна опера получила вторую жизнь
95.17 КБ
70.43 КБ
70.88 КБ
81.63 КБ
76.50 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →