?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Еще раз спасибо всем, кто поддержал мою инициативу по созданию сайта для талантливых ребят. Настало время сделать следующий шаг. Давайте встретимся и обсудим наши общие идеи и предложения по вопросу программинга и дизайна сайта. Хотелось бы поговорить со всеми лично и еще раз поблагодарить за проявленную инициативу. Увидимся в субботу. С теми, кто писал, что он хочет помочь в этом направлении и оставлял контакты - свяжутся, остальные пишите в этот пост

  • 1

Все это здорово

Тина, это все здорово что вы занялись этим делом, так как этот вопрос сегодня у всех людей на уша..и он должен быть решен. Наверное Это будет что то новое для людей)

информ.поддержка сайту

можем оказывать информ.поддержку проекту в сети Интернет - на портале newkaliningrad.ru
(его посещаемость - 30 тыс. пользователей в сутки)

мой мейл - ev.homenko(at)gmail.com

всех удач команде и делу ))))

Надо было хоть ссылку в посте указать. Не все же знают о сайте. :)

О своем желании принять участие писал, но особой дискуссии там не было, так что дублирую здесь на всякий случай.

С удовольствием могу оказать помощь проекту (начиная с кодинга заканчивая администрированием - только кроме вопросов дизайна)! К сожалению, живу далеко от Москвы - даже не в России (в Беларуси).
Всегда рад помочь!

Мои контакты:
E-mail: denis@giryaev.com
Twitter: @Giryaev

Тина, а не получится ли потом из этого акунинская "Азазель"?????

А со мною свяжутся? -)
Mech

вечер добрый.
могу помочь в направлении, есть идеи:
ru@alaru.com.ua
http://twitter.com/Ru_Sultanova

Ну я писал. Контакты мои есть у Вас. У нас на данный момент еще лучше. Мы открыли благотворительный фонд, так что теперь и можно будет подумать и по поводу участия в этого фонда в проекте. Ну только надо определиться с датой и временем. До Москвы надо то как то долететь

Чем можем, поможем!

Если системно, последовательно и профессионально, то толк будет!
skamhim@bk.ru

Кроме дизайна и программинга - какие ещё навыки требуются? Главное - содержание.

Очень хотелось бы принять участие в создании вашего проекта!ранее в постах упоминалась сфера спорта, кот сейчас, к сожалени, находится в плачевном состоянии. Развитие десткого спорта в дальнейшем позволит стране гордится победами России.Многие талантливые дети просто живут спортом и к тому же отлично учатся, имеют свою жизненную позицию!Но регионы не могут обеспечить их даже малым - бассейном, стадионом, залом... и многим др. Если мы сейчас активно включимся в решение этих проблем - надеюсь не растеряем огромнейший потенциал!
мои контакты: minimys15@yandex.ru

Молодежи не дают развиваться!

Здравствуйте, Тина! Вы, вероятно, уже слышали, что в г.Белгород запретили хеви-метал, в том числе празднования Дня Святого Валентина и Хеллоуин. Так или иначе, но мне кажется, что это все ущемляет не только права молодежи, но и их самовыражение, талант. Эта тема мгновенно стала резонансной.Во многих СМИ уже осветили и обсудили причуды белгородских чиновников. Я сама белгородка и знаю, что в нашем городе власти будут идти до конца. Причем вряд ли кто-то из них будет определять - хеви-метал или хард-рок или грандж или альтернатива... В общем-то, если условно, то под запрет попадает почти все. Что Вы можете сказать по этому поводу? Если у Вас возможность обсудить эту тему в какой-то из Ваших программ? Ведь это произвол,прямое нарушение Конституции, Европейской конвенции по правам человека и Декларации прав человека ООН...

Добрый день, Тина! Мне очень нравиться направление в котором вы решили двигатся.
С удовольствием поучаствую в проекте и людей если понадобится могу подтянуть талнтливых и состовщихся
I.sharavin@gmail.com

Писала письмо-предложение.Ибрагимова Алина
ellin-sheyn@mail.ru

Привет, дорогая Тиночка. Я Сабина, ваша поклонница. Всегда избегала слова поклонница. Вообще, я ни от кого не фанатею и ни чьей поклонницей не являюсь, но сегодня позволила себе использовать это слово. Люблю умных, уверенных в себе, сильных, ухоженных и стильных женщин. Каковой вас считаю. В общем мой коммент получился признанием в любви))). Прочитав ваше сообщение пожалела, что не живу в Москве. А то с удовольствием встретилась с вами и поддержала бы вашу инициативу(.

Уважаемая Тина! Идея хорошая, но все-таки главная проблема для молодых специалистов - это трудоустройство.

К тому же многие талантливые ребята в свое время сидели на тематических форумах (как сейчас - не знаю).

Есть и не очень популярная сторона - некоторые талантливые дети и ребята довольно чужды общению и обсуждению вопросов на открытых площадках.

  • 1