Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
"Судите сами" по Москве в 00.25!! Шевченко o Twittere!

  • 1
Кстати, о первом: в "пусть говорят" вы сейчас очень хорошо показали себя, отстаивая позицию. Правда, дискуссия вышла совершенно бессмысленной — по обыкновению устроили базар и к выводу никакому не пришли...

про "Пусть говорят"

Полностью с Вами и с деканом факультета психологии МГУ был согласен!
сам закончил школу с золотой медалью, ЕГЭ сдавал, сейчас заканчиваю МГУ =))

Тина, какая Вы молодец! В программе "Судите сами" так достойно держались! Вашего ощущения жизни, адекватности и разумности доброй половине гостей в студии перенять точно бы не помешало.
Жаль даже что приглашены в студию были такие жалкие оппоненты - программа от этого только проиграла.

ого как жарко

реально супер обсуждение.

поддерживаю Тину.

я за Тину Канделаки, за ее позицию - но я против сериала. но каждый пусть решит будет он смотреть, но ведь сериал все равно никто не смотрел.

в школе много проблем . но сериал их не решил, не решил. Тем более в год учителя.


Edited at 2010-05-27 21:14 (UTC)

Да уж
спасибо за обсуждение.

Школа должна меняться, и вопрос не о фильме.
вопрос о реальности и о том , что дети получают за эти 11 лет в школе, как они развиваются.

и здесь школа должна меняться, и учителя. При этом учитель снова должен стать учителем, а не надзирателем, или педагогом. а УЧИТЕЛЕМ. и это можно сделать . ничего сложного. но нужна правильная гос политика, деньги и реализация.

а вы давно учились в школе? и где?

1991- 2002
Моздок(Осетия), Рязань

Edited at 2010-05-27 21:30 (UTC)

я про давность еще спрашивала. я училась не так давно, в твери. и на нашу школу сериал больше похож, чем нет. в общем-то все так и было, кроме суицида

Вы мой кумир, Тиночка. После программы посвещенной сериалу школа, я вас увидела в другом свете.

ТИна!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!! дай Бог здоровья тебе и твоим ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!

А знаете - мне понравились высказывания в финале программы.

реально - проблема в учителях и семье.(точно пожилая бабушка учитель сказала)
и все-таки сериал говорил об этом.


солидарность поколения - этого реально не хватает.
я это уже 7 лет вижу - когда работаю в приемной комиссии своего вуза.

Edited at 2010-05-27 21:32 (UTC)

Школу закончил 10 лет назад, причем одну из престижных московских. Так вот узнал всех персонажей сериала, все это происходит каждый день и по много раз это даже не гротеск. Просто родителям в это не хотеться верить, а детям, чтоб родители знали о масштабах.

Согласна почти полностью, хоть и училась в твери

Тина, Вы просто умница была!!! Дай бог здоровья Вам и Вашим деткам!!!!

Весь сериал не смотерел. Смотрел отрывочно, но наверно серий 12-15 просмотрел.
То, что показано в сериале было, есть и будет в абсолютном большинстве российских школ. Это не значит, что это массово, но оно есть.

Я сам учился давно, ещё в СССР. Могу сказать, что в нашей школе, впрочем как и в других, были те ребята, которые выделялись нарядами и поведением (сейчас это эмо и готы). Были ребята с абсолютно пофигистким отношением ко всему. Были учителя, которых любили и уважали. Но были и такие, которых ненавидели.

Меня очередной раз поразил вектор мЫшления (по Задорнову) депутатов - у нас ни чего плохого нет, у нас всё замечательно и прекрасно. Фильм не смотрели, но его надо запретить. У них "профессиональная" оторванность от народа.

Вы, Тина, абсолютно правы, что родители очень мало занимаются детми.

смотрела передачу, полностью, Тина, с вами согласна! полностью по всем вашим высказываниям!!!
так же понравилась пожилая учительница - несмотря на возраст, она одна из немногих приглашенных рассуждала здраво и отвечала по теме, а не воду лила, какие все плохие и все нужно запретить (а ведь и правда депутаты и писатель пожилой такой - они не смотрели, да им и неважно о чем сериал, у них задача другая!!! запретить все, что противоречит основной идеологии, чтобы народ не задумывался)...
а сериал действительно об оторванности детей, учителей и главное родителей друг от друга.Для детей/подростков родители должны быть в первую очередь ДРУЗЬЯ, те, кому можно доверять, а не бояться или ненавидеть!!!

Отлично держались в "Пусть говорят". Успехов.

Судите с нами

Была на "Судите сами". Было интересно, но все никак не покидало чувство, что сценарий бы прописан заранее, умными и красивыми людьми с большого ТВ. Чуть не убедилась в этом, когда спросила у Шевченко, можно ли выразить своей мнение, а она отказал, сказав, что говорить будут заранее подготовленные люди. С другой стороны, понимаю телевизионщиков, прямой эфир все-таки..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account