Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Михаил Николаевич Саакашвили прошел сквозь изоляцию?

Изоляцию какую? Давно не обедал в резиденции у Саркози? Если бы после обеда у Саркози что-то менялось, то я думаю, тогда бы все летали на эти обеды чаще. Но факт остается фактом: между дипломатией вежливости и дипломатией решения есть очень большая разница. Дипломатия вежливости предъявила Грузии такие условия, каких ни перед одной более или менее приличной страной не ставили. Нужно было 2 года летать, чтобы записаться в гости. Даже обычный человек записывается на прием к большому начальнику и попадает туда гораздо быстрее, чем Михаил Николаевич в гости к Саркози. Два года. Ну что же, Михаил Николаевич, хотя бы научился ждать. Глядишь, еще года через два его и в Америке снова примут.
Михаил Николаевич, благодаря своей исключительной фото- и телегеничности, всегда своим внешним видом отображает реальное положение вещей. Вчерашняя фотография в "Коммерсанте", мне кажется, говорила сама за себя. Впервые за два года кто-то с ним пообщался, и этот кто-то - Николя Саркози. И понятно, что европейское сообщество кого-то должно было коллегиально делегировать для разговора со страной, которая привлекла всеобщее внимание. Не успел Саакашвили сесть в самолет в Тбилиси, как уже местные СМИ передавали о победе грузинской дипломатии. Что это такое? Возможность убедить бедный и уставший народ в том, что какие-то подвижки на внешних фронтах и во внешней политике все-таки происходят. Сегодняшняя Грузия находится в удивительной ситуации: во внешней политике полный штиль! Человеческая культура такова, что еще в Средние века люди снаряжали послов, чтобы как-то взаимодействовать с соседями, а в наш век высоких технологий уровень коммуникации у Грузии ниже, чем за всю ее историю. Сидеть в стране, куда уже давно никто не прилетает, и откуда, что самое страшное, никуда не вылететь, конечно, очень сложно. И хотя Грузию никуда не принимают, ничего ей не дают и не обещают, из абсолютного визита вежливости Михаил Николаевич сделал такой пиар, будто эта встреча должна, как минимум, принести гражданам Грузии безвизовый въезд во Францию. Между тем визит этот ничего не решит и ни на что не повлияет. Встречи с европейскими лидерами Михаила Николаевича Саакашвили уже давным-давно перестали быть радостными для обычных граждан Грузии. Они уже давным-давно сами с радостью прилетели бы в Москву, чем радоваться, что Саакашвили в очередной раз слетал в Париж

(Удалённый комментарий)
Милая Тиночка, мне кажется Вас нужно выдвинуть в президенты это замечательной страны, чтобы у замечательной страны был наконец-то замечательный президент. Свои должны же принять.

боже упаси иметь такую президент как она. если нравится как президент - сделайте ее своим президентом. спасибо, у нас есть подходящий президент

аааа, Тика новый транш получила от Путина)))
Тика - почитай у меня тут - http://cyxymu.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8 и тут http://cyxymu.livejournal.com/tag/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B8 мы уже не та страна, откуда ты уехала))
и не собираются другие поступать так, как ты) тебе в Москве теплее, чем в Тбилиси, что, но это твой выбор. другие же если и едут - то на Запад)

Тина, что ты делаешь? Это же твоя РОДИНА!

ее родина та, на какую она работает.

Ее родина труп. А именно СССР. М-да... девчонку на некрофилию потянуло :D

Тиначка, к твоему сведению Президент Грузии постоянно с кем-то встречается... просто тебе по ПутинТВ не передали ты и не знала.
А вообще не пристало брызжать слюной хрупкой девушке, да и чрезмерная нервозность может изрядно подпортить цвет твоего лица, а тебе еще работать и работать...

Так что лучше не пиши чуши про чужую для тебя страну. Твоя родина СССР - твой Бог Путин устроивший этночистку грузин в России и Грузии. Тебе никто не запрещает любить Пу. Люби его молча

Тика говорят.....

Что правда маленькие девочки в Москве боятся милицию больше бандитов?

Посмотри что там написано, может это ты блины пекла?

http://abkhazeti-dato.livejournal.com/246163.html

(Удалённый комментарий)
Давно ОНА не ТИНА(ТИНИКО)Канделаки а просто Таня Канделова,ну как? Калантаров же ЛАВРОВ вот и он стал возглавлять МИД РФ а Таня Канделова тоже МГИМО КОНЧАЕТ,есть шанс стать главой МИД РФ.А что касается Саакашвили ТИНИКО,цицилебс шемодгомазе итвлиан(циплят по осени считают)то интересно будет на дЭоккупированную ГРУЗИЮ,страну члена НАТО посмотреть вам.Уверяю вас намного быстрее чем вы и такие как вы(ой по вам же они территории потеряны)думаете.Арг грцхвениа гого?ТИНИКО вам ничего не говорят слова КОНДИ РАЙС,когда она сказала вспомнить о временах бабулек которые продавали на арбате последнюю ложку с тарелкой чтоб на хлеб заработать.Если наступят такие времена куда вы соизволите бежать?В БРЮССЕЛЬ или в ТЕГЕРАН новых КОНДРАХИНЫХ искать?

не, она для меня была и остается Тикой.. я даже с удовольствием смотрел на ТНТ самого умного, где она ведущяя, правда она поправилась на несколько кило год примерно назад, но это так, на любителя.. но она профессионал, и сильный противник. это надо учитывать)

истерикой в каментах доволен

А истерику в самом посте вы так и не узрели :)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну чтож, я вижу тут уже по основным вопросам высказались, остается только добавить
Шени дедасац шевеци

Тика, когда постареешь, и кожа-лица окончательно испортится, станешь не востребованной как у поклонников так и у ТВ.
Работу ты не потеряешь... уйдешь в печатные СМИ, станешь Мариной Перевозконой :))

Благо стилистика письма чистаарасийскаяя в стиле газеты "Правда" :))

Edited at 2010-06-10 17:14 (UTC)

Бози хар, мети ра гитхра!

(Удалённый комментарий)
Тогда признайте, что Медведа своего тоже заслужили!

Тина, а почему Путю Саркози принял позже, чем Мишу?

?

Log in

No account? Create an account