Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Category:
Я хорошо помню, как в моем детстве все были увлечены темой лекарств, употребляемых генсеками. Моя бабушка всегда говорила, что они пьют что-то особенное, иначе как бы Черненко мог проводить вообще какие-либо переговоры. "Посмотри , посмотри, как оживился! Наверное, новый препарат попробовал," - комментировала бабушка редкие всплески активности заходящей звезды тогдашнего политического небосклона. Мы, дети, с замиранием сердца ждали, когда на демиурга перестанут действовать даже последние медицинские новинки, и страна погрузится в законный траур, а мы - в заслуженные каникулы.



Если бы тогда мне кто-то сказал, что во главе России будет человек, который будет первым осваивать все технические новинки и стремиться сделать доступными их для каждого человека, я бы никогда в это не поверила. Вообще, Медведев - президент, который поведенчески оказался очень близок поколению деятелей. Не пользователей, а именно деятелей. Все обсуждают, пользоваться ему подаренным айфоном или нет. А Вы бы что делали на его месте? Выкинули бы или подарили помощнику?
Медведев - один из немногих президентов, по которому видно, что он получает удовольствие от жизни и этого не скрывает. Если он будет продолжать выкладывать такие фотографии, как после регистрации в Twitter, у российской власти появится реальный шанс стать властью, которой гордятся люди. Правильно сказали, что количество followers и то, с какой скоростью росло их число, - очевидное подтверждение рейтинга президента. Если он будет таким же активным, как в начале, появление "новой" России станет очевидным не только нам, но и Западу.
В американских фильмах часто можно услышать фразу "мой Президент", потому что так люди действительно называют президента. Мы редко так говорим, потому что вроде бы его выбрали мы, но в то же время он сам по себе, а вся страна за ним наблюдает. Вчера стало абсолютно очевидно, что Медведев - наш Президент и говорить об этом вслух совсем не пошло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →