Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой грузинский ресторан

Мне исполнилось лет 13, когда рядом с моим домом открыли первую кооперативную палатку. В этой палатке пекли хлеб и пирожные, самые вкусные в городе. Мама, уходя на работу, оставляла мне денег, чтобы я после школы обязательно в этой палатке что-то купила, я и покупала. Причем, добавляя в свой кошелек еще и бабушкины деньги, которые позволяли мне уверенной дорогой двигаться к настоящему упитанному кавказскому ребенку. Ну а как здесь не поправиться, когда ты покупаешь лаваш и предвкушаешь его съесть.

Просто так есть лаваш — преступление, это как воду из лужи пить. Лаваш надо есть с толком. Берешь, надрезаешь его посередине, серебряным ножом отрезаешь кусок масла и равномерно смазываешь всю поверхность лаваша. В этом восхитительном дуэте сулугуни абсолютно не лишний. Сок, вытекающий из сулугуни, смачивает там же аккуратно сложенные дольки помидора и создает непередаваемый вкус, который заставляет рецепторы возбуждаться снова и снова. После этого надо сделать короткий перерыв для пирожного. Бизе, в котором живет чудесный заварной крем, представляет собой воздушный замок гастрономических фантазий, который мгновенно тает во рту. Это преступление я совершала ежедневно, прибавляя килограмм за килограммом.

В Грузии как — если ты не влюблен в человека, значит ты влюблен в еду, эти две страсти постоянно борются за первенство. И не могу сказать, что еда проигрывает До тех пор, пока я впервые не влюбилась, еда была самым большим удовольствием в моем пионерском детстве. Но даже первая диета не заставила меня отказаться от чудесных открытий и пьянящих ароматов грузинской кухни.

Последние несколько лет, когда дети подросли, и мама нашла новую аудиторию для гастрономических экспериментов, мы вновь вернулись на путь грузинских гаргантюэлей, параллельно вовлекая в него всех, кто входил к нам в дом. Доувлекались. И появился "Тинатин" Это мой грузинский ресторан. Надеюсь, и ваш

Кухня ресторана «Тинатин»

Тина Канделаки

Тина Канделаки с друзьями 68.71 КБ 127.59 КБ 89.72 КБ Тина Канделаки

  • 1
Поздравляю с открытием!
Вопрос только по ценовой политике... Я студент =)

всегда для вас - отменные запахи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account