Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:

"Нереальная политика" с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым

Мы на телевидение очень ждем, когда придут новые люди. Потому что мы «старые» люди (боже как это страшно, что спустя 10 лет приходя на любое мероприятие, ты понимаешь, что мы все здесь практически родственники).
Есть пять компаний, которые могут лучше всех произвести любую передачу, есть пять групп, которые могут предложить лучший контент и есть, в общем, пять вариантов развития телевидения, которое претендует на цифру. Получается, что в стране с населением 144 млн. человек шестой вариант пока не предвидится.

Поэтому остальное происходящее на телевидение можно назвать прибежищем дилетантов. И мне после моей киевской команды, которая полностью делает проекта «Самый умный», и Наташи Билан, которая делала программу «Детали», вообще сложно представляется, как после таких людей ввязываться с кем-либо еще в авантюру.

Но, как в свое время правильно мне говорил Александр Роднянский, людей которые будут делать новое телевидение, ты на телевидение уже не встретишь, их можно встретить только во вне. Так как я манкирую все мероприятия, не приносящие мне фьючерсы, то на тусовку «Русского пионера» попала исключительно из-за 24-х часового давления на мою гражданскую позицию и грузинскую голову Василия Бровкоv_brovko, открывшего мне дверь в светлый мир Андрея Колесникова.

Так родилась "Нереальная политика" от союза двух мужчин и одной женщины. А теперь хочется вовлечь и вас.

Первая наша попытка придумать название увенчалась успехом и мы выполним взятое на нас обязательство.

Теперь мы предлагаем тендер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →