?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Нереальная политика
У Владимира Иосифовича Ресина в этот день было много дел, но он выбрал нас и Нереальную политику








Поправьте отчество пожалуйста, вкралась очепятка ))

снял часы за лимон, надел за сотку
ок


20 лет! вот это стаж. будь моя воля, не давал бы столько засиживаться на главных административных должностях. не 4 года, конечно, как у президента, но не более лет 10 хотя бы. Нормальный он мужик, и Лужкова после отставки продолжает поддерживать, но есть же и новые кандидаты, более молодые. Когда и его не станет на этом посту, остальные кандидаты сами уже состарятся.

Мне кажется первый же вопрос Колесникова: "Каково быть мэром?" - с подвохом) проверяет, небось, насколько тот присиделся на месте ИО.

Уклончив Ресин, уходит от многих ответов, отвечает обтекаемо, не сказал бы, что доверяю этому человеку. Тина как всегда эффектна, умна, настоящее украшение политической передачи.

(Удалённый комментарий)
Посмотрел не без удовольствия. Ресин стар, мудр, осторожен. Уставший лев.
Ведущие, то ли из чувства врожденного такта, то ли, соблюдая условие Ресина,
из острых вопросов, ограничились одним, теперь уже обсмакованным, а потому безобидным -
о часах, стоимостью в миллион зелени (для меня покупка и пятидесятитысячных - моветон,пижонство и ...). Оба ведущих напоминали охотничьих собачек, вожделенно взирающих на потенциальную, жертву, понимающих, что она недоступна, но не в силах замаскировать в глазах "жаль, но а вдруг!!"
Освещение и ракурс выбраны удачно - на Тину смотрел с удовольствием. А ее вопросы ...
хм ... не тот был разговор, что бы оценить вопросы, но поймал себя на мысли, что с удовольствием посмотрел бы одну из передач, где вопросы всерьез, и где она не ведомая, но ведущая. Такое впечатление, что если не созрела, то созревает очень неплохо.
А потому - удачи, Тина.

Упс, а что нереальная политика ещё существует?
Когда передачи транслировали в сети, я не пропускал ни одной, а потом думал, что программу закрыли :(
Где можно возместить пробел?

вчера случайно попал на передачу. был уже конец. было реально интересно. Спасибо Тина

(Удалённый комментарий)
давно пора было выцепить Ресина, народ должен знать своих ИО мэра! хотя все и осторожничают по понятным причинам, передача действительно удалась.

Порадовали вопросы, которые очень тонко намекали на провокацию, но таковой по сути не являлись. Лодка едва закачалась, когда Ресин не нашел, что ответить на простые вопросы: "почему вы в партию раньше не вступили?" и "зачем вступили в нее сейчас?" :)

беззубое интервью
ни про разрушение старых зданий не спросили, когда тема коснулась строительства, ни смогли получить ответа на вопрос о часах.
— откуда у вас этот мерседес?
— да это же не мерседес, а лада калина!
— а, ну хорошо

(Удалённый комментарий)
Очень слабая получилась передача. Журналисты вели себя крайне не профессионально.Постоянно перебивали друг друга, вопросы беззубые, беспредметные как будто перед ними не человек, который знает очень много о Лужковской Москве, а какая то бестолковая поп-звезда.Похоже ребята и сами плохо подготовились к встрече, так как когда Ресин стал говорить о Генплане и его реализации они даже не зацепились за это, хотя мы знаем что профессиональная среда вопринимает такой план неоднозначно.
Не чувствовалось распределение ролей между ведущими. Тине можно было бы добавить от сексуальной умной стервы, а Колесникову от прямого, рубящего с плеча парня.
Вообщем незачет вам. У вас был шанс и вы его профукали как студенты-первокурсники.Жаль. Другого шанса уже не будет.

Тина, ну как же так-то ...? Ведь гавно передача!!! Что происходит ...? Зачем ... ?

Как я уже написал выше в комментариях, мне кажется не все разглядели тонкой игры ведущих. Передача вышла интересная, если уметь читать между строк :)

Меня порадовал тот факт, что интервью хоть и политического деятеля, а интересное. Легко слушать и воспринимать.
Хороший формат. Мне нравится.