Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Сегодня сотый выпуск Инфомании!

Друзья, сегодня выходит сотый выпуск программы “Инфомания”, которую моя компания “Апостол Медиа” производит для телеканала СТС.

“Инфомания” выходит ровно год. 28 октября 2009 года в эфире первого развлекательного появились новости. Сначала в еженедельном режиме, потом три раза в неделю. Когда мы придумывали “Инфоманию”, мы хотели сделать свежую программу, не похожую на передачи с “говорящей головой” в главной роли. Недавно я писала о том, что на примере канала Fox News стало ясно: аналитика и комментарии сегодня популярней, чем сухие новости. Здорово то, что мы подумали об этом сами еще до того, как появилась статистика американских новостников. Значит, мы угадали тренд.

Мы придумали свой жанр – своеобразный информационный коктейль. В нем есть новости и мнения, интересные визуальные решения и данные статистики, репортажи и видеоролики. Я бы сравнила это с серфингом в Google по заданной теме. Но в интернете на запрос выдается много лишнего, а у нас - только тщательно отобранные факты.

“Инфомания” рассказывает о глобальных проблемах и о том, что волнует каждого из нас: образовании, обществе, науке, культуре, интернете, медиа. Мы рассказываем зрителю о трендах - сдвигах в общественной жизни, технологических прорывах; о том, о чем официальные новости заговорят через какое-то время. “Инфомания” - это новости из будущего.

В “Инфомании” нет ведущего, потому что мы за разные точки зрения. Наши гости - это ученые и эксперты, доктора наук и ведущие специалисты рынка. А также медийные персоны, звезды шоу-бизнеса, лидеры мнений, люди, которые своим трудом добились успехов в профессии. За год у нас побывало очень много интересных людей, культовые фигуры медиа и интернета, бизнесмены, писатели и музыканты. Михаил Фишман, Илья Лагутенко, Александр Маленков, Юрий Сапрыкин, Антон Носик, Петр Авен, Давид Ян, Дима Билан, Владимир Кристовский, Олег Тиньков. Я могу продолжать этот список очень долго.

У нас отличная сильная команда. Мы продюсируем “Инфоманию” с Василием Бровко v_brovko, моим партнером и генеральным директором компании “Апостол Медиа”. Главный редактор программы - Маша Сирош mashasirosh, за редактуру также отвечает Яна Жарчинская, а за репортеров - Таня Дружняева, продакшном руководит Юля Вострикова, а всеми визуальными решениями заведуют главный режиссер Анатолий Шувалов и арт-директор Саша Енисеев.

Вот наша команда!



Наши рейтинги стабильно растут. Аудитория “Инфомании” - молодые, энергичные и любознательные люди, которым интересно все и сразу. Каждый вечер полтора миллиона человек смотрят нашу передачу. Я благодарна всем нашим зрителям, экспертам и колумнистам. И, конечно, отдельное спасибо каналу СТС, генеральному продюсеру холдинга “СТС Медиа” Вячеславу Муругову, который поверил в нас, и Алексею Казакову за предложения и за то, что не дает нам расслабиться.

В сотом выпуске “Инфомании” мы поговорим о технологиях, которые помогают спасателям в работе на местах катастроф; о том, почему россиянам стало проще получать визы; о клептомании; о звездах, которые становятся влиятельнее политиков, а также о технологии “упрощенная реальность” - антиподе дополненной реальности.

Присоединяйтесь к нам каждый вторник, среду и четверг в 0:30 на канале СТС!
Сайт программы "Инфомания" infomaniya.ru

Tags: Инфомания на СТС, мои проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →