Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Moя очередная колонка в Известия.

Пока лидеры мирового экстремизма и терроризма временно притихли (слава мировым спецслужбам), на арену вышли новые возмутители общественного спокойствия, точнее, возмутители, возглавляемые главным бунтовщиком Российской Федерации, последним из диссидентов, левым радикалом и полной какашкой по происхождению, звездой сериала «Южный Парк» «Мистером Говняшкой».
Как мы все прекрасно знаем, обществу необходимы люди идущие перпендикулярно по отношению к общей траектории движения. За полным отсутствием желающих идти перпендикулярным путем возникают новые МУЛЬТИкультурные формы протеста, которые мгновенно обнаруживаются бдительными гражданами, с целью наказать смутьянов.
То, что канал «2х2» является рупором оппозиции, можно не говорить – это и так всем известно. Удивительно другое - мыслящая аудитория этого канала, которая с каждым днем становится все больше и больше. К эмо подросткам, пожилым людям (которые не в силах переключиться на другой канал) и послу США, как стало известно, присоединились истово верующие члены РОСХВЕ (вы не знаете что это? Поясняем: Объединенный Союз Христиан Веры Евангельской). Случайно переключившись на этот канал 9 января, многие уважаемые члены этой организации так и не смогли оторваться от него по сей день. Особо активные члены, движимые желанием делиться обретенным счастьем, позвонили в прокуратуру. В прокуратуре разделять счастье умеют мгновенно. Эта практика давно в народе именуется «письмом счастья». Именно такое прекрасное письмо получил телеканал «2х2» в качестве предупреждения о том, что мистера Говняшку любят и смотрят везде. Даже в Басманном суде (а что там еще делать, с другой стороны? Не Малахова же смотреть).
Влюбленные в Мистера Говняшку поклонники, подобно всем влюбленным в мире, видели своего кумира в розовом свете. Приписав ему удивительную силу внушения и формирования нужных ему, Мистеру Говняшки, идей. Например, насилие и жестокость, порнографию, антиобщественное поведение, изобилующий сценами нанесения увечий, причинения физических и нравственных страданий, направлены на вызов у детей страха, паники, ужаса. Практически во всех мультфильмах Мистер Говняшка эксплуатирует тему суицида, демонстрируя готовность рисковать жизнью ради получения экстремальных ощущений. Не понятно остается одно, что за магическая сила исходит из Мистера Говняшки, что ни один фанат из общества РОСХВЕ (вы уже знаете что это) не может закодировать этот канал от греха (в самом прямом смысле) подальше. О других фанатах не говорю, ведь эму подростки давным-давно продали пульты от телевизоров, пожилые люди по-прежнему не в силах переключиться на концерт Баскова, а для посла США в последнее время – это единственная отдушина, ведь там до сих пор нет президента Саакашвили просящего о помощи.
Ну, раз уж я заговорила о демократии и правах человека, то, на мой взгляд, Мистер Говняшка пусть МУЛЬТИ, но то же в своем роде человек. А человека от животного отличает одно единственное качество – он умеет смеяться. В том числе и над собой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →