?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Нью-Йорк
Тина Канделаки в Нью-Йорке

Я никогда раньше не была в Америке, хотя если бы 15 лет назад я послушалась свою тетю, то, наверное, я бы то же самое могла сказать сегодня про Россию. Все родственники моей мамы живут в Америке, но, имея там многочисленную родню, я на протяжении всей моей жизни ни разу не была в этой стране. Моя тетя, когда я решила уехать в Россию, звонила из Вашингтона и голосила, что в России я потеряюсь, а в Америке меня хотя бы смогут выдать за приличного армянина, который не даст мне погрязнуть в омуте жизни. Как вы знаете, за приличного армянина я не вышла, но и в омуте жизни не погрязла. Но при этом в Америку за 35 лет ни разу не ездила. В общем, друзья мои, даже такие географически отсталые слои населения, как я, добрались до «святая святых» финансового мира.

О том, какая Америка, можно говорить бесконечно. Но в то же время для тех, кто, как я, приезжает туда из сегодняшней России, она уже менее удивительная. Хотя говорить эти слова всегда страшно, потому что рискуешь показаться Задорновым. Задорновым я показаться не хочу, поэтому скажу вам сразу, что в Америке есть все: и великая Америка, и наше Медведково. Человек, желающий это увидеть, может это легко найти и убедиться в том, что в этой стране есть и недосягаемые пока еще для всего остального мира высоты, и свои слабые стороны, как и в любой стране.

Так как со мной дружит компания Audi и она мне предоставила хорошую машину с навигатором (это Audi А6, которая еще даже не поступила в продажу), мне удалось выглядеть круто даже в Америке. Афроамериканцы мне завидовали! Отдельно хочу рассказать о том, как один афроамериканец караулил мою машину. Мы договорились, что он будет просто стоять около нее, а обнаружила я его уже в машине, громко слушающего черный рэп и повторяющего, как мантру “Yo, man!”

Благодаря хорошему навигатору мне удалось осмотреть Нью-Йорк практически от начала до конца.
Фотографий много, и я думаю, что они будут красноречивей любых моих слов. Если какие-то фотографии вызовут у вас вопросы, пишите. Я с удовольствием отвечу!

268.51 КБ


175.46 КБ

310.60 КБ

204.74 КБ

336.32 КБ

182.59 КБ

215.21 КБ

220.94 КБ

174.33 КБ

198.32 КБ

220.50 КБ

225.04 КБ


  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: тина и её друзья.

может. но мне нравится знать то, что это красивая женщина, которая не страдает от нехватки денег или мужского внимания. что её образ жизни ближе к "мечте миллионов" чем образ жизни многих из нас. мне нравится знать что всё в этом мире - возможно.

о любом человеке можно узнать что-то, что тебя спустит на землю.
"принцессы тоже какают" - есть такое выражение.
я допускаю, что я чего-то не знаю.
так что теперь? поверить в то что жизнь - г****? бросить спортзал со словами "всё фигня"? сесть на месте и сложить ручки?

вы хотите мне доказать что Тина не такая замечательная как я думаю? но у меня есть очевидное доказательство - она (как минимум) красивая женщина. и вы это не опровергнете. она выглядит лучше чем я в свои 25. и когда я утром захочу проспать тренировку - я вспомню о таких женщинах как Тина, о том что всё в этом мире возможно, подниму зад и пойду на беговую дорожку. и мне всё равно, что я чего-то другого не знаю.

(Удалённый комментарий)

Re: тина и её друзья.

Простите, а у вас есть доказательства? Может даже это и так. Мне не дано это знать. Так, и правда, что с того? Главное, что это не зря. Вон Тина сегодня какая замечательная. Развивается, умнеет на наших глазах, растет. Глаз радуется!

Re: тина и её друзья.

Мм.. спасибо за то что хотите проинформировать меня.
Думаю, вы достаточно хороший человек.
Но, как с моей точки зрения:
- красивая: факт
- умная: факт
- успешная: факт
- продавала или не продавала: не факт.
Главное - не то, что есть, а то, что ты видишь и какие уроки извлекаешь для себя!!!
Если во всём искать плохое - вы обязательно его во всём найдёте.
Я хотела бы жить и во всём искать хорошее. И брать хорошие уроки.

(Удалённый комментарий)

Re: тина и её друзья.

Интересно! Кто ни разу не продался, пусть бросит в меня камень.
Лживый, тупой и неинтересный человек не может видеть красоту мира. А, судя по фото, она ее видит!
Не судите, не судимы будете.

Re: тина и её друзья.

"Лживый, тупой и неинтересный человек не может видеть красоту мира". Бредите?

  • 1