?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Нью-Йорк
Тина Канделаки в Нью-Йорке

Я никогда раньше не была в Америке, хотя если бы 15 лет назад я послушалась свою тетю, то, наверное, я бы то же самое могла сказать сегодня про Россию. Все родственники моей мамы живут в Америке, но, имея там многочисленную родню, я на протяжении всей моей жизни ни разу не была в этой стране. Моя тетя, когда я решила уехать в Россию, звонила из Вашингтона и голосила, что в России я потеряюсь, а в Америке меня хотя бы смогут выдать за приличного армянина, который не даст мне погрязнуть в омуте жизни. Как вы знаете, за приличного армянина я не вышла, но и в омуте жизни не погрязла. Но при этом в Америку за 35 лет ни разу не ездила. В общем, друзья мои, даже такие географически отсталые слои населения, как я, добрались до «святая святых» финансового мира.

О том, какая Америка, можно говорить бесконечно. Но в то же время для тех, кто, как я, приезжает туда из сегодняшней России, она уже менее удивительная. Хотя говорить эти слова всегда страшно, потому что рискуешь показаться Задорновым. Задорновым я показаться не хочу, поэтому скажу вам сразу, что в Америке есть все: и великая Америка, и наше Медведково. Человек, желающий это увидеть, может это легко найти и убедиться в том, что в этой стране есть и недосягаемые пока еще для всего остального мира высоты, и свои слабые стороны, как и в любой стране.

Так как со мной дружит компания Audi и она мне предоставила хорошую машину с навигатором (это Audi А6, которая еще даже не поступила в продажу), мне удалось выглядеть круто даже в Америке. Афроамериканцы мне завидовали! Отдельно хочу рассказать о том, как один афроамериканец караулил мою машину. Мы договорились, что он будет просто стоять около нее, а обнаружила я его уже в машине, громко слушающего черный рэп и повторяющего, как мантру “Yo, man!”

Благодаря хорошему навигатору мне удалось осмотреть Нью-Йорк практически от начала до конца.
Фотографий много, и я думаю, что они будут красноречивей любых моих слов. Если какие-то фотографии вызовут у вас вопросы, пишите. Я с удовольствием отвечу!

268.51 КБ


175.46 КБ

310.60 КБ

204.74 КБ

336.32 КБ

182.59 КБ

215.21 КБ

220.94 КБ

174.33 КБ

198.32 КБ

220.50 КБ

225.04 КБ


  • 1

Re: А во Франции наоборот...

Если этот журнал спонсируют америкосы то конечно нельзя(что может быть реальностью, ... "где же жеваный галстук, или... платочек, бн"). Для автора не выгодно. Но они же негры. Негры, ептить

  • 1