Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:

Мое интервью журналу Hello!

Фото Тины Канделаки на обложке Hello!С популярной телеведущей мы провели несколько дней — побывали у нее дома, в офисе, спортклубе и ресторане. И убедились: самая интересная часть ее жизни та, что за кадром.

Тина — птица высокого полета, живет на 32-м этаже, встает рано и, кажется, не знает усталости. Посетители ее блога в Интернете часто просят: «Поделитесь секретом. Как вам удается всегда прекрасно выглядеть?» Секрет прост: жесткая самодисциплина, фитнес, не щадя тела своего, ну и гены. Тина самокритична и на гены не уповает.

Она вообще ни на кого не уповает — такой характер. Сама строит свою карьеру, раньше по кирпичику, теперь целыми блоками. Ее жизненный темп растет с каждым годом, как скорость выхода в Интернет. Впрочем, если вы решите поговорить с Тиной о последнем, то знайте: силы неравны. Вы в лучшем случае продвинутый пользователь, а она коренной житель. Интернет для нее — не виртуальная реальность, а реальная площадка для реализации своих идей и проектов. Невероятным образом ей удается архивировать в голове огромное количество не связанной между собой информации, моментально переключаться и вынимать ее в нужный момент без промедления. Как в компьютере — «кликнул» на папку, она открывается, а там лежат файлы. Мы сидим с Тиной в гостиной ее квартиры на Крылатских Холмах, пьем чай и смотрим в окно, откуда открывается панорамный вид на Москву. Эта квартира — тоже Тинин проект, от начала до конца. И она им заслуженно гордится.

— Я помню, как за перипетиями твоего ремонта следила вся страна. И вот, наконец, можно увидеть результат. Ты сколько здесь уже живешь?Два года?
—Да нет, уже больше.
— А кто придумывал дизайн? Я смотрю, у тебя тут основная гамма бежево-коричневая. Такой строгий, в едином стиле, немного мужской дом получился.
— Дизайн продумывала самостоятельно. Я люблю пространства, дерево и природные материалы, и не люблю яркие цвета. Мне не нравятся дома, которые с порога кричат о состоятельности владельца. Хотелось, чтобы все стены были одинаковые и сочетались с полом и цветом дверей. Mода приходит и уходит, а я очень люблю делать такие капитальные ремонты, которые не надоедают на протяжении долгого времени. А потом, не забывай, что при моем рабочем графике, при том обилии пейзажей и картинок, которые проходят у меня перед глазами, мне нужно, чтобы ничего не раздражало.

— Скажи, а сохранились какие-то вещи из вашего старого тбилисского дома?
— У нас стоят тарелки, вазы, это все… я не большой поклонник витрин. Эти тарелки стояли у моей бабушки, бабушка говорила, что и у ее мамы, они стояли у нас дома, когда я была маленькая, соответственно, теперь они здесь. Это дань традиции. Даже при моем легком отношения к вещам, я не могу от них отказаться. Поэтому вот любуйтесь на тарелки моей прапрапрабабушки.

— У тебя какое самое любимое место в доме?
— Я вообще люблю быть дома. Заниматься домашними делами. Это может быть странно и не соотносится с моим образом, но я хозяйственная. Как любая кавказская женщина. Руковожу покупкой всех вещей, выбираю все сама. Вот сейчас озабочена выбором сковороды.

— Сковороды?!
— А что тут такого? У нас в компании Апостол Медиа об этом все знают и относятся с юмором. Все в курсе, что наряду с очень важными и серьезными проектами у меня в мозгу есть ячейка, которая занята сковородками, ложками, вилками... Я люблю, чтобы было красиво. Для женщины это важно, независимо от того президент она или бизнесмен. И в том, какие чашки, ложки и вилки у нее дома, абсолютно ее заслуга.

— Это ведь твоя первая собственная квартира?
— Да, сначала я купила квартиру родителям. А потом все деньги, которые зарабатывала, собирала, чтобы купить себе.
— Получается, скитались вы с Андреем по съемным квартирам, копили деньги, строили новую жизнь, а потом его в ней не оказалось. Тебе не жаль?
— Мы уже достаточно давно на многие вещи смотрели по-разному. У нас потребность в нахождении друг с другом иссякла. Люди хотят быть вместе, потому что им вместе хочется заваривать чай, мыть посуду, жарить картошку... И то, как сделал квартиру Андрей, мне не понравилось, я потом все переделала полностью — от начала до конца. Это ни в коей мере не отменяет его участия. Мы вместе нашли эту квартиру, а когда расставались, честно все разделили. Мы понимали, что дети должны жить в этой квартире, это важно, поэтому ее делить не стали.

Продолжение читайте в свежем номере журнала Hello!
Канделаки в Hello 1 Канделаки в Hello 2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →