Previous Entry Поделиться Next Entry
Место вокруг нас: "Альтернатина" на "Вести ФМ"
 Друзья, завтра в эфире «Альтернатины» мы продолжим обсуждение темы «Место вокруг нас» и рассмотрим варианты ответа на вопрос, как мы можем изменить к лучшему то, что нас окружает.
 
Мы расскажем о тех решениях, которые предложили наши слушатели и комментаторы. Если вы знаете об успешных частных инициативах, о простых и незатратных решениях проблем, с которыми мы с вами сталкиваемся, таких как грязные подъезды, колдобины на дорогах, нехватка парковочных мест – поделитесь с нами.
 
Присоединяйтесь к нашему «мозговому штурму»! Пишите комментарии и слушайте «Альтернатину» в среду в 20:00 на «Вести ФМ».

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: "ktrnhjyyst rybub/

ну совсем всю литературу уничтожать - это кощунство. Должны быть архивы и библиотеки, отвечающие мировым стандартам. В Европе библиотеки от которых голова кружится)
К этому носителю нужно уважительно относиться, в этом связь с нашей историей.
Но в бытовом плане - всеми руками за переход на электронные носители, очень здравая идея, читаю уже года 3 только на электронных носителях, очень удобно и мобильно)

Именно про эту сентиментальность я и говорила комментом выше.

(Удалённый комментарий)

Re: "ktrnhjyyst rybub/

Ну я же не предлагаю сжечь все книги! Просто поддерживаю полный переход на изготовление исключительно электронных книг, поддержку самой идеи. К примеру, изготовители электронных книг и сами электронные книги могут быть освобождены от экологического налога. Примерно в том же духе.

(Удалённый комментарий)

Re: "ktrnhjyyst rybub/

Все, что нарушит электронная книга в плане восприятия у ребенка - это нежелание читать с бумаги, а желание читать с монитора (у современного взрослого все наоборот). Учитывая, что технологии не стоят на месте, электронны книги становятся менее вредны для глаз, то дети, которые будут склонны к электронным книгам больше, чем к бумажным - будут просто новым поколением, более продвинутым и развитым, чем мы. Впрочем, это привычное и естественное течение событий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account