Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:

Борьба за место в первом ряду

Великая война народов в германском эпосе «Песнь о Нибелунгах» началась из-за того, что две дамы не поделили, кому первой заходить в церковь. Сколько народу полегло! Борьба за почетное место в первом ряду стара как мир. На сей раз вряд ли начнется война, но страсти разгорелись нешуточные.

Мэр Еревана Гагик Бегларян похитил и избил сотрудника аппарата президента Армении Арама Кандаяна. Таким весьма устаревшим образом мэр отомстил за обиду своей жены.


Гагик Бегларян ©yerevan.am

3 декабря в Ереване проходил концерт Пласидо Доминго. Жена мэра села в первый ряд, рядом с президентом Армении Сержем Саргсяном. Ответственный протокольного отдела Арам Кандаян попросил ее пересесть, т.к. протокол позволяет сидеть рядом с президентом только самым избранным: Католикосу всех армян, председателю Национального Собрания Армении и премьер-министру.

Женщина обиделась и пожаловалась мужу. Тот пригласил Кандаяна на встречу, затолкал к себе в машину, увез с места встречи и избил.

Сегодня мэр Еревана провел беседу с президентом, повинился, и подал в отставку. Из-за чего только люди не рискуют своим положением в обществе и добрым именем!

Посмотрите на это фото:


© obamamagazine.com

Будущий президент США сидит во втором ряду и не жалуется.

Как видите, почетные места бывают не только в "партере".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →