?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Взломали мой Твиттер
Журналист Мумин Шакиров, не получив моего комментария по поводу письма, решил обратиться ко мне напрямую и взломал мой аккаунт в Твиттере. Хорошие методы работы у Мумина Шакирова и радио «Свобода». Вот так осуждая действия провластных организаций, представитель «независимой» радиостанции пошел еще дальше всеми ненавистной «ликующей гопоты». Это подсудное дело, пишу заявление в правоохранительные органы.

Upd. Для журналистов уточняю. Для того, чтобы взломать чужой Твиттер, собственный иметь не нужно.

Upd2. Возможно, журналиста Мумина Шакирова подставили.

Upd3. В связи с разгорающимся скандалом хотела бы принести свои извинения журналисту Мумину Шакирову за то, что поспешила обвинить его во взломе моего аккаунта в Твиттере до того, как чья-либо вина была на сто процентов доказана. В скандале участвовать не хочу, на это нет ни желания, ни времени. А в ситуации со взломом моего твиттера я буду разбираться.



Либеральные журналисты такие либеральные.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да ладно, пустяк, не нужно

и это называется радио свобода?

Именно так это и называется!

РАДИО СВОБОДА

Телеведущая и член Общественной палаты РФ Тина Канделаки сообщила в личном блоге о том, что журналист Радио Свобода Мумин Шакиров взломал ее микроблог на Twitter. Это заявление не соответсвует действительности. Корреспондент Радио Свобода всего лишь вел переписку с Канделаки с помощью SMS.

Вот, что рассказал об этой переписке сам Мумин Шакиров:

- 3 марта в 22.43 я пишу Тине:

"Тина, не могу до вас дозвониться. С уважением, Мумин Шакиров. Радио Свобода".

После чего мы с ней переговорили по телефону и она обещала после записи программы "Умницы и умники" дать интервью. Попросила перезвонить через полтора часа, что я и сделал, но телефон не отвечал.

И опять ей я пишу SMS. Уже - в 23.07:

"Тина, вы не держите слово... А жаль..."

Ее ответ пришел в 23.38 :

"Я только освободилась и увидела смс. 8 916 ... ... ..90 Галина. Она свяжет нас и организует интервью".

Однако Галина объяснила мне по телефону, что Тина после съемок слишком устала, чтобы разговаривать со мной.

На следующий день в 13.22 я отправил ей последнюю SMS-ку:

"Тина, вы вляпались в некрасивую историю с этим письмом. Давайте выкарабкиваться из нее с помощью Радио Свобода. Мумин Шакиров".

Между тем, Канделаки обвинила корреспондента РС не только в том, что он взломал ее Twitter, но и заявила, что причиной для взлома стал ее отказ комментировать свою подпись под "письмом 55", опубликованным 3 марта.

"Хорошие методы работы у Мумина Шарипова и Радио Свобода. Вот так осуждая действия провластных организаций, представитель "независимой" радиостанции пошел еще дальше всеми ненавистной "ликующей гопоты". Это подсудное дело, пишу заявление в правоохранительные органы", - заявила телеведущая. Отметим, что фамилию журналиста РС она написала с ошибкой - "Шарипов" вместо "Шакиров".

Обвинения Канделаки основаны на том, что днем в пятницу, 4 марта, в ее микроблоге появились несколько записей от лица журналиста РС, абсолютно совпадающие с приведенными выше SMS-сообщениями.

Судя по всему, Канделаки сама случайно отправила SMS- сообщения в Twitter, что в общем случается с владельцами iPhone.

Однако, заметим, что телеведущая публично обвинила корреспондента РС в уголовном преступлении, что, безусловно, станет предметом пристального внимания со стороны юристов РС.

Быть может это дело в будущем будет заставлять задумываться перед взломом чужих аккаунтов!

Тоже думаю что надо наказать по всей строгости. Не хрен вторгаться в личное пространство человека. Господа блогеры, поддержите конкурс. http://alexanderyork.livejournal.com/40218.html

(Удалённый комментарий)
Да уж... А главное, ДЛЯ ЧЕГО? Просто побесить?

Ну человек видимо ощутил в себе суперсилу кулкацкера=)

Подайте на него в суд. наша судебная система, наверняка, вынесет ему справедливый приговор! Она ведь теперь защищена радетелями...))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Взлом аккаунта в твиторе будет расследован со всей возможной тщательностью в благодарность за подписания известного письма, судя по всему :)

+1

Тина решила просто попиарится. За какие коврижки она ту писульку подписала - мы, конечно, не знаем. Пока. Но покрасовацца в защиту ЕдРа не преминула. Такая же продажная деффка как и Соловьев.....бее...противно!