?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как воспитать джентльмена?
В эти выходные мы с Андреем Ивановичем Колесниковым летали в Лондон на съемки «Нереальной политики». Мне удалось пробраться в одну из самых закрытых частных школ Британии – Ludgrove school.

Попасть в нее очень сложно, но это не школа для богатых, и отсеивающий фильтр – не объем кошелька родителей (семестр стоит 7 тысяч фунтов – для хорошей западной школы это совсем не много). Капитал школы – это репутация. Зачисление происходит только после того, как школа получит рекомендации нескольких лордов и проверит интеллектуальный уровень ребенка. Среди выпускников Ludgrove – принцы Уильям и Гарри.

А теперь посмотрите, как живут crème de la crème английского общества:



Правда, напоминает пионерлагерь из советского детства?



Комнаты похожи на казарму, обстановка на редкость минималистична, нет даже стула или шкафа для одежды. Душ – один на этаже. И, разумеется, строгий распорядок дня, который нельзя нарушать.

Так живут дети родителей, которые могли бы дать им все. Но знают, что «все» им не нужно, зато железная дисциплина, уважение к традициям и ученику сделают из их детей настоящих джентльменов.


  • 1
Тогда зачем заострять внимание и делать вид "ой какой ужас посмотрите, тут сам принц какал, не верю" или "ой, это еще и после ремонта, ха-ха-ха". В этом и проявляется истинная СУТЬ Тины. И не надо мне рассказывать про то, как это все хорошо и прекрасно, если вы не видите проблемы - это не значит, что ее не существует.

А по поводу школы - безусловно в ней как раз и применяются те самые верные принципы обучения и подхода к процессу, но вместо заострения внимания на СУТИ и на ВАЖНОМ, нам показывают туалеты, спальни и души с ехидными комментариями. Увольте, я смотреть такое не могу и на месте руководства школы - выставил бы за дверь подобных "журналисток".

  • 1