Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Categories:

Людмила Гурченко


© Людмила Гурченко, официальный сайт

Вы знаете, вчера вечером мои сотрудники не могли уехать с работы. И это был тот редкий случай, когда у тех, кто стоял в пробке, было полное взаимопонимание. Потому что наш офис находится в соседнем доме с тем, где жила Людмила Марковна Гурченко. И пробка образовалась из-за людей, которые приехали и пришли, чтобы положить цветы к ее подъезду. И сегодня продолжают нести.



Мне посчастливилось пообщаться с Людмилой Марковной в программе «Детали». Ее прямота подкупала до невозможности. Вы знаете, сегодня с появлением огромного количества всевозможных сервисов, ресурсов, средств и помощников понятие настоящей звезды нивелировано и упрощено настолько, что каждый может получить свои 15 минут славы. Но никому из этих людей никогда не достичь уровня Гурченко, Тейлор, Гарбо или Дитрих. Потому что они были богинями, которые формировали и формулировали женский образ для нескольких поколений.

В кино говорят «уходящая натура». Так вот Людмила Марковна относится к тому поколению актрис, каких больше не будет. Будут другие – более спортивные, сильные, перспективные, мультикультурные, лучше водящие мотоцикл и стреляющие из пистолета. Но таких, как Гурченко, больше нет – это другая эпоха.

Людмила Марковна еще раз убедила нас всех в том, что настоящая женщина до последнего своего вздоха должна оставаться женщиной. Но это слишком сложно – получается только у великих актрис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →