Previous Entry Поделиться Next Entry
Людмила Гурченко

© Людмила Гурченко, официальный сайт

Вы знаете, вчера вечером мои сотрудники не могли уехать с работы. И это был тот редкий случай, когда у тех, кто стоял в пробке, было полное взаимопонимание. Потому что наш офис находится в соседнем доме с тем, где жила Людмила Марковна Гурченко. И пробка образовалась из-за людей, которые приехали и пришли, чтобы положить цветы к ее подъезду. И сегодня продолжают нести.



Мне посчастливилось пообщаться с Людмилой Марковной в программе «Детали». Ее прямота подкупала до невозможности. Вы знаете, сегодня с появлением огромного количества всевозможных сервисов, ресурсов, средств и помощников понятие настоящей звезды нивелировано и упрощено настолько, что каждый может получить свои 15 минут славы. Но никому из этих людей никогда не достичь уровня Гурченко, Тейлор, Гарбо или Дитрих. Потому что они были богинями, которые формировали и формулировали женский образ для нескольких поколений.

В кино говорят «уходящая натура». Так вот Людмила Марковна относится к тому поколению актрис, каких больше не будет. Будут другие – более спортивные, сильные, перспективные, мультикультурные, лучше водящие мотоцикл и стреляющие из пистолета. Но таких, как Гурченко, больше нет – это другая эпоха.

Людмила Марковна еще раз убедила нас всех в том, что настоящая женщина до последнего своего вздоха должна оставаться женщиной. Но это слишком сложно – получается только у великих актрис.

подпишусь под каждым словом. пусть земля будет пухом!

горе,горе,горе:(((( мир праху.

Вчера был повторный выпуск программы "На ночь глядя" с участием Людмилы Гурченко. Когда ведущие ее спросили "какие у нее надежды", она сказала:Я живу надеждой на то, что когда я умру все будут петь: и хорооошеее настроение....".
....Это была ее последняя фраза в интервью....

Светлая память... Я об этом тоже написала: http://olga-fink.livejournal.com/36265.html

Не могу не сказать и не выразить сожаление по поводу кончины Людмилы Марковны.
Не являясь поклонником творчества Л.М. Гурченко, могу сказать однозначно, что мы потеряли великую женщину. Людмила Марковна ассоциируется у меня с понятием ДОСТОИНСТВО.
Если задать вопрос мужчине: а кто Ваш «любимый» артист? В большинстве случаев во основном будут звучать мужские фамилии, а что касаемо женщины? Конечно, Гурченко. Пусть не любимая, но первая точно. Потому-то Гурченко это бренд. Пусть земля ей будит пухом.

Гурченко не бренд. Гурченко - живая и настоящая!
Бренд - это Пугачева.

Жалко!!Обалденная Актриса была!!!

Не смотря на свой возраст ей удалось уйти привлекательной женщиной, а не пожилой бабушкой.
Думаю нам не стоит грустить о утрате, в этой жизни она сделала многое...
Значит там, куда она ушла она нужна больше чем нам здесь. Вечная память.

Да, уходит эпоха, это бесспорно...

пост мне очень понравился но событие в нем печальное, обидно когда умирают люди

На репите "Молитва" и "Хочешь"...
Любимая фраза "Людк, а, Людк..."
Ком в горле
Вечная память. Любим, помним, чтим...

Она - это мумия советского синематографа.
Только не баньте пожалуйста. Это мое мнение.

Она в первую очередь женщина, а любая женщина, в любом возрасте хочет выглядеть всегда чуть-чуть моложе и на все 100. Просто не все женщины готовы на радикальные шаги в силу страха, отсутствия смелости, ну и конечно не мало важный фактор это наличие денег.

А во-вторых, при своем возрасте, она была действующая(!)звезда экрана и должна была выглядеть соответствующее.

Такая сильная и такая женственная.

?

Log in

No account? Create an account