Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы любите ужастики?
Все мы вышли из черной-черной комнаты – из детских страшилок. А уж если речь заходит о школе, кто-то наверняка до сих пор в холодном поту просыпается.

Канал «СТС» начинает новый сериал «Закрытая школа». Герои – ученики элитного интерната. Интернат расположен, как положено, в старинной усадьбе, которая стоит, естественно, посреди темного леса. Авторы обещают, что будет страшно и очень интересно: тайны, исчезновения, одинокие и ранимые персонажи и прочие атрибуты мистического триллера.

Рискнете посмотреть? Думаю, стоит. Кстати, главной звезде сериала – 6-летней Луизе Габриэль Вдовиной – прочат славу героини «Папиных дочек» Пуговки.



Смотрите сегодня, в понедельник 11 апреля, на «СТС» в 21:00.

  • 1
Я уже все-таки вырос из таких сериалов, но племяшке посоветую, она фанатка сумерек всяких, ей понравится :)

Я особо не любитель но пожалуй может сегодня и заценю на досуге)

в основном классика ужасов - моя слабость
из современного "трэш"-муви довольно редко что то достойное выходит

а сериал заинтриговал

Вспомнила из детства ...."И в этом черном-черном лесу стоял черный-черный дом...." и т.д.Этими рассказами всегда начинался наш отход ко сну в пионерском лагере.Эх!!!Хорошее было время...Все было впереди...
Тина,я Вами восхищаюсь!Всегда!
СПАСИБО!

ОЙ хочу-хочу! Только бы хорошим оказался!

Посмотрим))) Вдруг и наши научлись уже снимать хорошие фильмы св таком жанре?? (судя по трейлеру, научились:))

Им еще это только предстоит, научиться снимать, а пока они учатся переснимать зарубежные сериалы :))) Это ремейк испанской "Черной Лагуны" :))

Тина сегодня бьёт копытцем - 4 поста за 6 часов

Мы рады,но - куда бежать?кого ловить? - вспоминая двух зайцев...

Ужасник - дело тонкое. А нынешняя беспомощность российских киношников, их потуги "обезьянничать" ... словом - не верю.
Не Меньшов же снимал фильм, не Михалков же (ранний, не потерявший голову)?=)

это типа REMAKE)(плагиат) испанского сериала Интернат:Черная лагуна. все время так. ничего собственного. даже цвет формы синий. могли же хоть это поменять.

Хех, авторы... Это плагиатчики с большой буквы П. Когда уже в России научатся снимать свое, а не заимствовать у других? И, если брать во внимание мнение людей, видевших оригинал, то сериалу грозит провал. Но, судя по комментариям здесь, не все его видели, так что мб и успех. А за Черную Лагуну все равно обидно.

всех считают *идиотами*. а ведь люди уже продвинутые. особенно зрители СТС. зря потраченные *баблы*.

Главное чтобы этот новый сериал на СТС не повторил провал Аманды О и Новостей. Успех Маргоши не дает им покоя.

плагиат в чистом виде.

им что не хватило с треком провалившегося отечественного варианта "как я встреил вашу маму"?


Слово против бесвкусицы

Извиняюсь конечно, но что за слава такая у неестественно кривляющейся в экране незамысловатой рекламы,этой маленькой девочки пуговки? Или это уже что - верх Российского артистизма? Восхититься и умилиться? Или видел я еще одну девочку из этого набора бессмыслиц - говорящую голову красиво так, четко повторяющую что то в чем то незапоминающемся типа лото. Тоже звездная звезда из звездного телевизора? Про плагиат я умолчу - сказано выше, но неужели Вы уважаемая всей моей без исключения семьей Тина считаете то, о чем говорите искусством? ИМХО

Ужастики не люблю, но это больше не ужасы, а мистика. Посмотрела только что первую серию, мне понравилось. Буду смотреть дальше. Думается, рейтинги у сериала будут отличные.

Лучшее в этом жанре.Коммунист потерял партийный билет.

Да, бывает очень полезно развеять психику фильмами подобного рода... Зеркала недавно посмотрел, ни че так.

Все эти сериалы для дурачков. Один лысый придумал страшный сюжет, сидя на унитазе, чтоб удобно было покакивать от ужаса, который сам же и придумал. А другой лодырь после работы уткнется в голубой экран, почесывая яйца, и пугаясь от очередного трюка. Идиоты... Полугномы, что один, что другой )))

Не верю в российские сериалы, но ради Прилучного пару эпизодов, может, и гляну. Понравился мне в "На игре" актер этот.

не навижу ужастики, после них меня в психушку можно, ага

ужастик из моей биографий и это было на самом деле ((

про "Жизнь"...
...1979 году 18 февраля появился на свет человек 8:25 утра, имя этого товарища "Я" . С малых лет я был отдан на воспитание "БАБУШКЕ" . Причиной начало такой "ЖИЗНИ" развод "РОДИТЕЛЕЙ" . Я благодарен своей "БАБУШКЕ" за все что она мне дала, имею виду читать ,писать , быть человеком в этом "Подлом Мире" на ее плечи легло воспитания не только меня но и моего младшего Брата который был так же повешен на "Плечи" этой маленькой но "СИЛЬНОЙ ЖЕНЬШИНЫ" Жизнь которой прервалась как -то странно ...1994 году вышла из дома 15:30 и Пропала !!!... до сих пор не известно про нее ничего . Мое предположение такое что она проста сорвалось психологический и морально не выдержало всего что свалилось на нее это воспитание нас двоих правда я уже тогда работал,но это не в счет, да еще это проклятая "ВОЙНА" после которой " МЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫМИ" я имею в виду конфликт с 1992 по 1993 год между Грузией и Абхазией . Не забываеми по Ситуацией и Накалу ВОПРОС, который задал один боевик с зеленой повязкой на голове :"КТО ТЫ ПО НАЦИЙ ... МАЛЬЧИК" имя этого боевика стало "нарицательным и пугающем " после 1995 года для России так как он захватил в городе Буденновск Рот Дом имя этого боевика Шамиль Басаев . Прожив с младшим братом без родителей и без понятия что нам делать дальше и как вообще жить в 1995 году "БОГОМ" была прислана женьшина , которая сообщила нам, что нас разыскивают родственники . И вот 1995 году 23 апреля мы с братом были вывезины из " АДА" ................................в "АД" !!! Вот тогда только началась как мне казалось нормальная жизнь . Дело в том что наш родственник разыскал моего отца и вернул ему меня ,а брата забрал к себе на воспитание в Грузию к своим Родителям.... обьясняю почему такой расклад просто у нас с братом мать была одна а отцы разные его отец был Украинец а мой Русский "СООТВЕТСТВЕННО "семья моего отца не могла принять моего брата к себе в семью так как я сам был принят в эту семью с большой натяжкой как выяснилось это чуть позже по ходу жизни....)) прожив некоторое время в семье было понятно что я являюсь в ней не нужным человеком просто что бы не ругаться с отцом МАЧЕХА терпела меня тем более она приревновала отца ко мне так как у них были свои две дочери она считала что отец уделяет мне гораздо больше внимания чем своей семье . .... продолжение следует ((

Интересно, нужно будет глянуть. русские сериалы хоть смотрю очень мало, но шанс даю всем!

Не такая у нас веселая жизнь, чтобы ужастики любить!!!

для деток самое оно.

нашей кино/сериало и вообще всякой медиа продукции для детей должно быть больше!
так что я только за!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account