Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Category:

Лондон. Пособие по туризму

Начинаю загружать ролики из Лондона. Вы знаете, я поражаюсь английскому маркетингу. Вы, конечно, можете меня ругать и говорить, что Зимний не может быть круче Букингемского дворца. Но он круче! И дело не в российском «а у нас лучше!».

Но посмотрите, как работает маркетинг. Посмотрите на эти толпы туристов у Букингемского дворца. Когда вы в последний раз в России видели, чтобы куда-то ломилось такое количество людей со всего мира?



В Лондоне все продумано. Парки, газоны, дорожки, везде ходят красивые любезные полицейские. Развешаны огромные флаги (если флаги повесить у нас, никто радоваться не будет). Все это, как вы понимаете, – тоже часть интертейнмента. Я уже не говорю про те мелочи, которые касаются английского сервиса, прекрасного, многолетнего и преемственного.



Друзья, как хочется то же самое увидеть в России! У нас ведь есть такая же красота! Имперские города одинаково прекрасны во всем мире, и в Петербурге, и в Москве есть на что посмотреть.

Сегодня в России благодаря деньгам есть возможность все делать по-новому, учитывая европейский опыт. Вы не представляете, как хочется, чтобы развивался национальный маркетинг! Потому что нам на самом деле есть что показывать!
Tags: Лондон, путешествия, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →