Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Предложение на 6 миллионов

Пятница. Поговорим о любви и творчестве.

Вчера прочла историю о молодом человеке из США, который сделал предложение своей подруге оригинальным способом. Он снял стилизованное под трейлер фильма видео, в котором просит руки девушки у ее отца. Договорился, чтобы видео показали перед киносеансом, на который пришла подруга. А после явился в зал лично и сделал предложение!

Вот тут можно почитать подробней. А ролик-предложение действительно смотрится как захватывающее кино. Вот это я понимаю, настоящий креатив! Как не принять такое предложение?


Ролик был загружен 16 мая, за два дня его посмотрели больше 2 миллионов раз. А сегодня просмотров уже почти 6 миллионов!

Романтики восхищаются, девушки завидуют. Циничные пользователи подозревают, что вся эта история – вирусная реклама телекомпании Universal или автомобиля Ford, на котором влюбленный спешит на свидание. Но лично мне хочется верить, что это не так, что это – креативная история любви. Которая завоевывает YouTube не хуже песенок и тем более накруток. А таким вот образом – романтичным и очень современным.

А вы хотите жениться или выйти замуж?

Да
251(60.9%)
Нет
68(16.5%)
Любовь в штампе не нуждается
93(22.6%)
Tags: Опросы, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →