Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Продолжение следует


© Reuters

Ну что, друзья, конца света, о неизбежности которого так много говорил предсказатель Гарольд Кемпинг, не произошло. Люди готовились к 21 мая 2011 года: каялись, паковали вещи, пристраивали животных в хорошие руки. Тех, кто по неверию своему не собирался прощаться с этим светом и отправляться на Тот, честно предупреждали. И опять все впустую!


© Reuters


© Reuters

Придет конец и завалит горизонт навсегда!


© Newbirth35 / flickr.com

2012 года не будет, никто никуда не едет.


© JonDissed / flickr.com


© Laughing Squid / flickr.com

Если серьезно, то вся эта кампания была, конечно, полезна. Не для погрязшего в грехах заблудшего человечества, а для одного конкретного человека – самого Гарольда Кемпинга. А еще для его соратников и радиостанции, на волнах которой Кемпинг уже не первый год призывает всех к прозрению. И к пожертвованиям в свою пользу.


© Reuters

Прозрели ли слушатели, я не знаю, но жертвовали щедро. Знатная получилась реклама на весь так и не кончившийся свет! Жалко, что работает она только один раз. Ну, от силы два (Кемпинг уже предсказывал конец света в 1994 году, но тогда что-то не сложилось). Рано или поздно люди привыкают и в теплый выходной вместо небес отправляются на шашлыки.

Надеюсь, вы хорошо провели день несостоявшегося Конца Всему? Я – прекрасно: общалась с детьми. Так и стоит прожить последний день.

А вы бы что стали делать, если бы узнали, что через 24 часа земля налетит на небесную ось?
Tags: фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →