Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжение следует

© Reuters

Ну что, друзья, конца света, о неизбежности которого так много говорил предсказатель Гарольд Кемпинг, не произошло. Люди готовились к 21 мая 2011 года: каялись, паковали вещи, пристраивали животных в хорошие руки. Тех, кто по неверию своему не собирался прощаться с этим светом и отправляться на Тот, честно предупреждали. И опять все впустую!


© Reuters


© Reuters

Придет конец и завалит горизонт навсегда!


© Newbirth35 / flickr.com

2012 года не будет, никто никуда не едет.


© JonDissed / flickr.com


© Laughing Squid / flickr.com

Если серьезно, то вся эта кампания была, конечно, полезна. Не для погрязшего в грехах заблудшего человечества, а для одного конкретного человека – самого Гарольда Кемпинга. А еще для его соратников и радиостанции, на волнах которой Кемпинг уже не первый год призывает всех к прозрению. И к пожертвованиям в свою пользу.


© Reuters

Прозрели ли слушатели, я не знаю, но жертвовали щедро. Знатная получилась реклама на весь так и не кончившийся свет! Жалко, что работает она только один раз. Ну, от силы два (Кемпинг уже предсказывал конец света в 1994 году, но тогда что-то не сложилось). Рано или поздно люди привыкают и в теплый выходной вместо небес отправляются на шашлыки.

Надеюсь, вы хорошо провели день несостоявшегося Конца Всему? Я – прекрасно: общалась с детьми. Так и стоит прожить последний день.

А вы бы что стали делать, если бы узнали, что через 24 часа земля налетит на небесную ось?

Я бы не раздумывая к родителям пулей...и говорил бы как сильно их люблю...

----------------------------------
"Вот так бы взять с нуля...начать, как чистый лист бумаги,
Как в мае моются деревья с визгом о дожди,
Вот так бы взять, и вроде даже числа говорят уже пора, так надо,
Но сердце снова через что-то перекрикивает - "Жди"..."

(Удалённый комментарий)
Я как-то прозевала этот конец света:)) Узнала, о нем только в воскресенье вечером:)))

Буду кушать много сладкого в этот последний день=)

отличное доказательство того, как много в мире идиотов.

ну, если бы все сми стали говорить, писать и показывать неминуемый конец света, то возможно я бы поверила. и провела бы его с сыном как можно веселей и интереснее.

24 часа до конца света?

Хех, я бы выспался бы хорошенько.

Я бы заехал к родителям, посидел бы и поговорил. Потом поехал на машине и выжал бы максималку. После чего приеду домой, приготовлю мяса и и ел его с женой до самого конца света, запивая красным вином. При этом рассматривая свои семейные фотографии.

в субботу попали под ураганный дождь с киндером, и задумались - а мож вот оно - конец света ))

Провела бы время с родными.
Я уже об этом думала, больше время на что-то другое тратить безсмысленно )))

А вот это верно... С кем, если не с родными еще последние часы провести... сказать важные слова, которые, может быть не успели раньше сказать... попрсить прощения, за что не успели.. да и вообще все 24 часа потратить на то. чтобы сделать вещи, которые все время откладывали!

Конец света понятие относительное. Для кого-то это тотальное уничтожение всего живого, для кого-то что-то еще. Я верю в Христа и для меня как такого конца света нет, конец телесной жизни и начало новой - ДА. И вообще если подойти философски, то любая концовка предшествует началу чего-то нового.

Я и так живу как будто эти часа последние.
В моем поведении ничего бы не изменилось.

(Удалённый комментарий)
Тина, как всегда материал очень любопытный - особенно подборки с рекламными плакатами понравились!
Блин, вот реально в асашай все повернуты на рекламе - там что угодно могут реклмировать даже смерть все человеческой расы! Гении рекламы блин!

Не надо их так ха это ругать... люди зарабатывают деньги, как умеют. пускай и таким путем.... ведь вы только подумайте. как не просто эту компанию организовать, все продумать, и как здорово, что она осуществилась (ну, для организаторов, конечно - обычные обыватели, как водится, конечно, в проигрыше - но это их самих беда - думать надо!)
Сколько денег получила экономика с рекламы, с баннеров на улицах, с растяжек, с продажи сувенирной продукции, футболок.

Я бы как всегда не поверила)))и проводила бы день как и обычно,с друзьями,с любимым племянником и молодым человеком,который на тот момент оказался бы рядом)
А 21 мая я училась до 6 часов,и очень желала конца света,а он не наступил и когда уже в N раз снова будут о нем говорить,я снова не поверю,потому что мой каждый день,как предверие конца света)

?

Log in

No account? Create an account