?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
За что девочки любят дедушек?

© Reuters Хью Хефнер с несостоявшейся женой Кристалл Харрис

На днях прочитала, что от Хью Хефнера ушла очередная молодая подружка. И не просто подружка, а невеста. И не просто так ушла, а накануне свадьбы! Почему ушла – понятно. Зачем была с ним – тоже. Не прошло и недели после разрыва, как «сбежавшая невеста» появилась в июльском номере Playboy. Сам основатель журнала тоже горевал недолго: покопался в своей кузнице кадров и завел новую пассию – 25-летнюю модель, девушку месяца, с тем же самым размером бюста. И, кстати, близкую подругу его бывшей невесты.

Желание, мягко говоря, престарелых мужчин обкладываться молодыми телами не ново. Это даже имеет историческое название – «синдром китайского императора». Они с определенного возраста держали вокруг себя юных дев, чтобы омолаживаться за счет этой энергии. 83-летнего дедушку понять можно: смотреть на молодое женское тело – занятие увлекательное. Что испытывают при этом юные нимфы, остается вопросом, требующим отдельного психологического разбора. Может быть, работает принцип плюшевого мишки под боком? Все девочки любят спать с мишками, и дедушки выступают в этой роли?

Вы можете напомнить мне, что недавно я писала о том, как прекрасно смотрится Жан-Поль Бельмондо со своей молодой подружкой. Но друзья мои! Одно дело, когда все выпили свое лекарство от атеросклероза и вышли уверенной походкой на набережную Круазетт. Клинту Иствуду было 67, когда у него родился ребенок, Чарли Чаплину – 72. Но, во-первых, ведь не все так бодры, а во-вторых, что они будут делать, когда красную дорожку уберут?!

Сложно судить о дедушке, пока сама не станешь бабушкой. Физиология – удивительная вещь, тем более подкрепленная Библией, которая рассказывает много историй о стариках, сохранивших и ясность ума, и мужскую силу. Однако Хью Хефнер чисто внешне не производит впечатление человека, одаренного ярким интеллектом или особой мужской силой. Не говоря уже о высочайших нравственных достоинствах библейских старцев.

Если, глядя на Стинга, мы можем признать, что тантрический секс пошел ему на пользу, то образ жизни Хефнера совсем его не красит. В чем сила Хефнера, его гиперактивность, его сверхобаяние на самом деле, мы не знаем. Может быть, в каких-то гендерных разработках, стволовых клетках, особенном золотом ключике или нанотехнологиях. Возможно, в особом строении ума, живости и вообще удивительной любви к жизни, которая заставляет 20-летних девчонок влюбляться в него. Однако с чисто эстетической точки зрения его романы смотрятся чудовищно. Полное ощущение, что Фредди Крюгер вернулся с того света и своей костистой лапой ухватил очередное белое и пушистое тельце, которое трепещет в его объятиях.


© Reuters

Хотя, как вы понимаете, те белые тела, которые возлежали рядом с Хефнером, – не самые пушистые и явно не такие беззащитные. Они превращаются в маленьких колючих ежиков, которые наутро спешат уйти от этого плодоносного дерева со своим яблочком.


Alice1059 С нынешней «любимой женой» Анной Софией Берглунд

Что ж, Хефнер щедр, сад его еще плодоносит, и он из тех мужчин, которые, как Александр Македонский, понимают, что с этого света на тот ничего не заберешь. Он уже в том возрасте, когда Харон снится с интенсивностью раз в неделю, и потому понимает, что, пока ты на земле, надо делиться. И делится с удовольствием – и деньгами, и своим чахлым семенем, и яблоками из своего сада. Бог ему в помощь!


© Reuters У Хью достаточно денег, чтобы поделиться со всеми блондинками мира
Метки:


Деньги! А ещё они их конфетками подкармливают :3

от конфеток портятся зубы.. поэтому наверное только деньги..

(Удалённый комментарий)
Хахаха последняя это пять.

В карман полез за бабосом на шоппинг))

Деньги - любовь. Вполне понятный обмен. Хью молодец!)

а мне его жаль, у него и деток нет по моему(

Ну да, детки - это единственное щастье на свете, бедный, бедный Хью... ))))

Тема не раскрыта!
Хотя тема интересная.

Полностью согласна!!! Не все так однозначно и тема виагры , денег , славы лежит всего лишь на поверхности! При виде таких пар у всех включается стандартное мышление! Я бы подумала о другом: почему некоторые живут так как Они хотят, а другие живут строго следуя стандартам общества?

Старик, по крайней мере, честен, не строит из себя.
А бабы... :)

ну не нааадаа, такое ощущение, что у Хэффнера желание обкладываться молодыми телами появилось лишь к старости.
Всегда обкладывался, обкладывается и будет обкладываться.

да, ему бы наследника, но только не от этих девиц.

Круто!))) Позитивный пост!!)))

Да, популярные старикашки они такие))) парни не промах!))) Так держать!))))

по мне, так Хефнер все же лучше выглядит, чем Бельмондо))

Он правдив потому, в этой ситуации, что любит именно женщин (а не их деньги). А женщины вокруг любят НЕ ЕГО, а его деньги.


ну всегда можно при желании полюбить старикашку)))
за его трясущиеся руки к примеру))

(Удалённый комментарий)
Каждый хочет получить своё.

да, вон и великий император Пу завел себе придворную модель

Какие-то пассажи высокопарные: "И делится с удовольствием – и деньгами, и своим чахлым семенем, и яблоками из своего сада. Бог ему в помощь!"


А вообще - зря потратила время на чтение. Статья ни о чем.

Да вы что!? Это ж Хью Хефнер! Легендарная личность. Можно сказать знаковая. Вы только представьте, каким бы был мир без его журнала? Ужас же))

Так что мне вот о нем почитать было довольно интересно!

(Удалённый комментарий)
деньги, популярность - что еще надо молодой блондинке с упругим 4-м

Наверно мозги надо, мозгииии! Хотя в принципе блондинке с упругим 4-м, они явно ни к чему. Всегда было интересно, хоть 1 блондинка жаловалась на слишком большую грудь?

Тин, а последней волосы в черный выкрасить, вылитая ты:)

(Удалённый комментарий)