?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ненавидим школу настолько, что хотим добежать до нее первыми


дети Тины Канделаки
приехали

В этом году дети собирались в школу очень неохотно. Уж очень им не хотелось туда идти, а хотелось подольше поспать, побольше отдохнуть. Чтобы лето никогда не заканчивалось, чтобы каникулы длились вечно — вот с таким лейтмотивом мы вчера еле-еле угомонились и в час ночи свалились спать. Свалились — это не совсем точно, потому что спать хотелось мне, а дети по-прежнему ходили, бродили, собирали школьные принадлежности, дописывали последние несделанные домашние задания, доглаживали рубашки и легли спать гораздо позже меня. А в пять утра я проснулась от того, что Леонтий уже вовсю собирался и шумел! К шести подтянулась и Мелания. То есть вы понимаете, дорогие родители, с пяти утра меня уже тащили на школьный двор! Видимо, им настолько «не хотелось» идти в школу, что от этого даже не спалось.

дочь Тины Канделаки
ищем наш класс

Быстренько собравшись и позавтракав, мы наконец поехали в нашу родную школу № 2030. И как только мы переступили порог, моих детей будто ветром сдуло – они за минуту разлетелись кто куда по своим классам.

И вот это вчерашнее долгое и нудное «не хочу!» превратилось во внутреннее «да здравствует школа!». Детское желание, еще не сформулированное и неосознанное, но абсолютно понятное мне, как родителю.

сын Тины Канделаки
учение — труд

дети Тины Канделаки
женщина — это тень мужчины

Тина Канделаки с учительницей дочери
любимая Мария Анатольевна (учительница русского языка и литературы у Мелании)

Тина Канделаки со своими детьми и директором школы
Наталья Петровна Рябкова (директор школы)

сын и дочь Тины Канделаки
говорю же, мы всегда на шаг отстаем от мужчины

P.S.

Сегодня читала много статей о том, кто как готовил детей в школу. Не могу не поделиться своим опытом:

Мелания в этом году сменила детский ранец на взрослую девичью сумку. А Леонтий меня очень поразил. Он сам съездил на рынок в Ногинск и купил себе костюм за 3 тысячи рублей. Более того, теперь говорит, что это лучший костюм в его жизни! Купленный, кстати, на скопленные за лето деньги.

Леонтий, сын Тины Канделаки, с букетом цветов
обреченная радость

Всех с Первым сентября!


  • 1
Ну да, конечно, сам в Ногинск. На рынок.

Слабо верится в возможность сего. Я не о наличии дачи.
Вы: взрослая, неглупая, знающая российскую действительность женщина. Мать. Отпускаете ребёнка самостоятельно на рынок!!! Ладно бы ещё продуктовый, это вещевой, что априори является помойкой. Ну не знаю, Вам виднее.

Помойка у людей в головах. Помойка в бутиках, где мужские трусы Кельвин Кляйн стоят 1500 рублей, а в интернет-магазине их можно купить за 2 долллара. Вот где помойка.

Так это всё равно магазины, а не рынки. Хотя, конечно, каждому своё.

Только дураки, совки №2 покупают вещи в три раза дороже, если они продаются именно - в магазине. Разве умный человек купит трусы за 1500 рублей, когда точно такие же можно купить за 2 доллара?

Также обратите внимание, что Канделаки ведущий программы "Самый умный" для детей, следовательно, дети у неё тоже умные и не будут переплачивать. И вообще, вы в курсе же про реформу системы образования, где предусматривается изживать совок?

Вы давно в магазинах не были, раз так судите о ценах. Дети у Тины грустные. Лишь на одной фотографии улыбаются. Не могу назвать это серьёзностью, это невесёлость, то бишь грусть.

а вы в детстве никуда сами не уходили ничего родителям не говоря?

Уникальное событие - Тина ответила. =)

поступки многих людей нам могут показаться нелогичными/неправдоподобными...но это только потому, что мы разные. как по мне, то Тине нет никакого смысла что-то выдумывать!

Да не, сгонял с Милан, конечно же) Если б он в Ногинск сгонял, его б наверняка в черную дыру засосало =)))

Вы на возраст ребёнка посмотрите, прежде чем высказываться.

  • 1