?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
(Удалённый комментарий)
Такое же глупое утверждение, как если я бы сказал "все люди одинаковые, так как у всех две руки и две ноги".
Если у вас есть негативный опыт общения с российскими ВУЗами, то это ваш опыт. Не надо рефлексировать и переносить его на асболютно все ВУЗы, поищите лучше проблему в себе.

чел правильно сказал умный студент в любом вузе сам научится, а дурака даже 10 МГУ не научат

Это вы к чему? Да, дурака не научат, так дуракам и не место в ВУЗах, их место - на заводе днем и на лавочке с пивом вечером.

к тому что у нас в вузы берут не по уму а по ЕГЭ и кошельку. смог купить ЕГЭ или сразу место в вузе-учись, не смог-шуруй в армию рабом на год

Ну вот туда и надо ехать, где ЕГЭ не купишь.

не все так плохо. хорошо учитесь и поступите бесплатно

(Удалённый комментарий)
кроме ума нужна материальная база, лаборатории, приборы, пациенты и т.д. ну и потом молодежи, даже умной, нужен наставник, чтобы направить их на правильный путь

(Удалённый комментарий)
вот вы пойдете лечится ко врачу, который учился не в мед институте а по правильному

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
тогда ваша фраза довольно странная

Я себя не обманываю.........я учился во многих и они разнятся как день и ночь. Самой большой раницей являются преподаватели. Самые нормальные и умные из них уже давно свалили в респектабельные вузы.

  • 1