?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
Даже если это не фэйк, как ее способности могут пригодиться в жизни?

Ну если бы у меня реально были такие способности, я бы как минимум разбогател играя в карты.

Как могут пригодиться способности очень быстро доставать из мозга нужную информацию, запоминать гигантское количество деталей, иметь превосходную память? Ответ очевиден. Любая сложная умственная работа становится на порядок проще, если иметь такие данные + трудолюбие. У девочки в любой умственной профессии гигантская фора.

Возможно вы хотели спросить: как ее способности могут пригодиться в жизни в России... тут наукой то не очень-то и позанимаешься, всю жизнь на хлебушек будешь скрести. Но и тут можно найти прекрасное применение ее талантам: например, стать хорошим адвокатом, для этого необходима очень хорошая память — это уже ставит ее на высокую ступень уровня жизни.

Но думаю подучить язык для неё не очень сложно будет, любой, а может и несколько, а со знанием языка можно махнуть... В Чили очень любят физиков-ядерщиков и там очень красивые дома на берегу, во всей Европе ценны все хорошие специалисты, особенно сложных профессий, вроде архитектора или нейрохирурга. Америка будет рада заполучить какого-нибудь криптографа, системного архитектора или хорошего инженера , Австралия и даже Япония, хоть там все сложно с работой, но если выбрать правильную и нужную специальность, то и она будет счастлива приезду хорошего и талантливого специалиста. Вобщем от возможностей в глазах рябит — это и есть самое что ни на есть лучшее применение в жизни для гибкого ума.

что хорошего сделали для человечества адвокаты ?
пусть уж лучше наукой занимается или инженерным искусством .

(Удалённый комментарий)
А Вы считаете, что эрудированность и отличная память в жизни пригодиться не могут?

Таким даром многие обладают. И я в том числе. Я про ее скорочтение и быструю память.

Ну здесь ещё способность сосредоточиться и мгновенная реакция. Там много бывает детей не глупее её, но теряются, дольше соображают...

если ты такой умный - покажи свои денежки (с)

Я тоже могу ответить на все эти вопросы, но за 2-3 минуты. Пока прочту, пока вспомню и как-то не буду себя чувствовать ущербным.

"как ее способности могут пригодиться в жизни"
В синхронном переводе, например.

Я наверно очень глупый для ваших мыслей.
Не могли бы вы пояснить, что вы имели ввиду?

снять видео для ты туба, что бы ты и я и остальные посмотрели почисали яйцо и изрекли что-нибудь от "нихуя се телка шпарит" до "не верю"

Тоже об этом подумал. Никак! В жизни важны другие навыки.

Ну вот ниже написали, про синхронный перевод. Видимо это единственное применение.

  • 1