?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
Я вижу разруху, грязь, коррупцию и нежелание (у одних) учить и (у других) учиться.
Все, что мне нужно в профессиональной деятельности, я получил самостоятельно вне стен учебного заведения.
Зато институт отлично научил меня врать, изворачиваться, воровать и подставлять. А также давать взятки и тому, что работу можно делать "абы как, так прокатит - хорошо, не прокатит - будем думать". Отличная жизненная школа.

И это один из трех лучших и старейший вуз города. Может в столице лучше, но что-то не верится

тебя этому научил не иститут а социум. общество, наполняющее этот институт со всеми его погрешностями. Хотя как то странно что ты научился врать и изворчаиваться аж в вузе а еще не в школе.

имхо разделять институт и его социум нельзя. что есть институт без социума?

я к тому, что научится ты мог этому где угодно, в школе, на работе, с братками на районе. Привязывать "школу жизни" к институту не стоит

вот именно. а институт, в моем понимании, должен воспитывать в людях несколько другие ценности

ну так зачем этот институт нужен, если он - тот же социум?

  • 1