?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
А Вы считаете, что эрудированность и отличная память в жизни пригодиться не могут?

Таким даром многие обладают. И я в том числе. Я про ее скорочтение и быструю память.

Ну здесь ещё способность сосредоточиться и мгновенная реакция. Там много бывает детей не глупее её, но теряются, дольше соображают...

Я просто не могу представить какую-нибудь жизненную ситуацию, в которой бы пригодились ЕЕ способности.
Память у нее быстрая, быстро читает. Но вот проверить бы на логическое мышление и моделирование различных ситуации - тогда бы я назвал ее вундеркиндом. А так считай просто задрот, извините за оскорбление.

Лихо! Считать задротом человека, чьи выдающиеся (ну хоть в чем то) способности не знаете как и где применить...
ЗЫ. А судьи кто?

Принятие решений в любой экстренной ситуации (что без быстрой памяти, кстати, очень хуёво получается) - оказывается, бесполезный скилл, ага.

а нужна обязательно экстремальная ситуация? Просто быть лучшей в выбранной профессии со всеми вытекающими недостаточно?
надо ли разжевывать, каким образом ее способности к обучению и восприятию информации позволят есть стать на 2 головы (а может и сотню) лучше других?

если ты такой умный - покажи свои денежки (с)

Бред какой-то пишите. Вопросы из школьной программы. Если вы не знаете на них ответы, мне вас жаль.

Скажи это Вассерману, еблан тупоголовый.

Я тоже могу ответить на все эти вопросы, но за 2-3 минуты. Пока прочту, пока вспомню и как-то не буду себя чувствовать ущербным.

  • 1