?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
Вы такие вопросы задаете, которые на научную диссертацию тянут. Судебная система — это одна из важнейших структур регулирования, без которой ни науки ни инженерных сооружений не было бы. Адвокаты — неотъемлемая ее часть.

А что касается девочки, то пусть становится кем хочет — это ее выбор, да хоть поваром. Это ж не машина, чтоб пользу и КПД высчитывать, а живой человек с судьбой, которой только она вправе распорядиться.

P.S. Если человек захочет остаться в России, то ни в коем случае не советую заниматься наукой или становиться инженером, сама получила образование инженера и поработала конструктором на авиазаводе, я скажу вам, что сейчас нет ни денег, ни удовольствия, ни условий, ни общения, ни оборудования, ни элементной базы современной — ничего этого нет. Подковерные игрища одни, да разруха, все инновации зарезаются накорню. Лучше уж поваром. =))))

для развития и выживания человечества наука и инженерия важнее .
подковёрные игрища есть везде практически . а разруха не в стране , а в головах .

когда вам понадобится адвокат - по другому заговорите, мистер технарь )))

когда в вашем многоэтажном доме отключатся или сломаются электричество , водопровод , отопление , телефония и канализация - по другому заговорите , мистер нахлебник , защищающий других нахлебников , с помощью законов , написанных другими нахлебниками . :)

или сломаются электричество , водопровод , отопление , телефония и канализация
____________
Без регулирующих законов и правил хуй тебе кто возьмётся качественно чинить проводку\электричество\водопровод\отопление и т.д. Ибо 99% шанс наёба будет.

(Удалённый комментарий)
чего это вы такой агрессивный ? у вас адвокат жену увел или на ногу наступил в автобусе ?) а может просто завидуете тому, что адвокаты зарабатывают по 200 тыс руб в месяц, а вы, окончив свою техноложку - всего 20 ?)) чуете попоболь ?
"все профессии важны, все профессии нужны"
к счастью, необходимость в "адвокатах" определяете не вы, а рынок.
удачи вам, мистер сантехник :)

для развития и выживания человечества
____________-
Для начала, нужно, чтоб человечество само себя не выпиздило. В рамках выживания, если что. Эту функцию выполняют законы. Законов много, ибо всегда найдётся хитрожопый уёбок, использующий баги в законодоательстве в своих целях.
Так как выучивать законодательство в нескольких томах - не самая приятная вещь для большинства населения, оному большинству всяческие юристы предлагают свои услуги.

Так что, с таким же успехом нахлебниками можно назвать туеву хучу работников саппорта, и программистов, ггг.

достаточно отказаться от денежной системы и войн не будет . заодно исчезнут : воровство , взяточничество , наркоторговля , проституция и многое другие нехорошие вещи .

достаточно отказаться от денежной системы и войн не будет
___________________
Болван: войны идут не за деньги, а за ресурсы и влияние.

заодно исчезнут : воровство
__________________
Дважды болван - то, что яблоки не имеют определённого уровня ценности, выражающегося в эквиваленте оной - цене в так горячо нелюбимых тобой денежках - не остановит вора от того, чтобы их спиздить.

взяточничество
_____________
Трижды болван - не будет денег, будут подарки.

И вообще, вдалбливаем термин "Бартер" себе в мозг и перестаём пороть чушь.

То есть по-вашему до возникновения денежной системы всего этого не было? =)

Архитектурой, да и вообще искусством в раше заниматься - терять себя. Лучше в Европу, там ценится.

Отсюда, кстати и ненависть к юристом и менеджерам. В Рашке-торгашке йурист реально считает себя пупом земли.

  • 1