?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
для развития и выживания человечества
____________-
Для начала, нужно, чтоб человечество само себя не выпиздило. В рамках выживания, если что. Эту функцию выполняют законы. Законов много, ибо всегда найдётся хитрожопый уёбок, использующий баги в законодоательстве в своих целях.
Так как выучивать законодательство в нескольких томах - не самая приятная вещь для большинства населения, оному большинству всяческие юристы предлагают свои услуги.

Так что, с таким же успехом нахлебниками можно назвать туеву хучу работников саппорта, и программистов, ггг.

достаточно отказаться от денежной системы и войн не будет . заодно исчезнут : воровство , взяточничество , наркоторговля , проституция и многое другие нехорошие вещи .

достаточно отказаться от денежной системы и войн не будет
___________________
Болван: войны идут не за деньги, а за ресурсы и влияние.

заодно исчезнут : воровство
__________________
Дважды болван - то, что яблоки не имеют определённого уровня ценности, выражающегося в эквиваленте оной - цене в так горячо нелюбимых тобой денежках - не остановит вора от того, чтобы их спиздить.

взяточничество
_____________
Трижды болван - не будет денег, будут подарки.

И вообще, вдалбливаем термин "Бартер" себе в мозг и перестаём пороть чушь.

Забей, чувак видимо с особенным уровнем развития, да и историю не знает, в частности историю возникновения денег, банковской системы, свода законов и прочего, и конечно, думает, что это нахрен не нужно, только потому что не в курсе сколько геморроя и было до их возникновения и для чего они вообще существуют. Я тоже лет в пять маму убеждала: мам, ну ведь если денег не будет, то ведь будет всем хорошо, все бесплатно будет...

Ну интересно же на дебила-халявщега посмотреть.

Сей чувак позорит гордое звание технаря, рассуждая, как даже не гуманитарий - как "творческий высокодуховный чилавег с богатым внутренним миром".
Хочется взять микроскоп и уебать.

история показывает , что один общественный строй сменяется другим .
первобытно общинный - рабовладельческий - феодальный - капиталистический .
а следующим будет коммунистический . доступно или разжевать ?

прикрой ебло , тупая скотина

деньги в капиталистической системе являются источником власти .

вы много видели воров , крадущих яблоки ? ну допустим украл мешок яблок - пару кило съел , а дальше что ?

болван в квадрате , если тебе подарили кучу микроволновок , то что ты будешь с ними делать ? солить ? :)

вдолби себе термин "коммунизм" - общественная собственность на средства производства и отсутствие денежной системы .
утрись и обсыхай , мещанствующий псевдоинтеллектуал . )

Re: прикрой ебло , тупая скотина

вы много видели воров , крадущих яблоки ? ну допустим украл мешок яблок - пару кило съел , а дальше что ?
____________
Обменять на другие предметы религия не позволяет?

болван в квадрате , если тебе подарили кучу микроволновок , то что ты будешь с ними делать
________________-
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_5167000/5167800.stm

Читай, адепт вселенской халявы, не признающий обмен.

"коммунизм" - общественная собственность на средства производства и отсутствие денежной системы .
_______________
Общественную собственность у себя в постели будешь ебать, уродец.

То есть по-вашему до возникновения денежной системы всего этого не было? =)

а по вашему после исчезновения денежной системы всё это останется ? :)

необходимость "обмена товарами" - всего лишь догмат капитализма и капиталистов .
однако примеры коммун (например прекрасно существующая коммуна в индии . в 2005 году там было 3000 человек . сейчас 5000 и продолжает расти) и сообществ типа "отдам даром" наглядно показывают лживость этого догмата .
в таком случае функция денег сводится к учёту труда . если использовать другую систему учёта труда , то денежная система становится не нужной .

за 6 лет 2000 человек, дооооо, это охуенно. Сразу видно, что 100 миллионов по ней будут работать, как шестерёнки в отлаженном механизме.

Думаю останется. Денежная система не может исчезнуть, она может быть только заменена чем-то другим более совершенным, но это будет лишь более совершенная денежная система. Попробуйте придумать другую систему учета труда и вы скатитесь просто к каким-либо единицам с другим названием, это и будут новые деньги. Потому что по-сути денежная система — это и есть система учета труда, эквивалент труду, услуге, товару и эквивалент должен быть.

Сам по себе этот эквивалент ни плохой, ни хороший. Плохим его делают люди, своей жадностью, неумеренностью, мстительностью, властностью. И это все никуда не денется. Если вы думаете, что бумажки, монетки или счет в банке делают мир плохим, то, увы, вы ошибаетесь. Делают плохим этот мир совсем не они. И исчезновение именно их ничего по сути не изменит. Жадность, подлость, неумеренность будут находить себе другие дорожки и проявляться просто по-другому. Как? Если будет новая система учета труда, то через нее. А если ее вообще не будет, то ровно так же, как и до возникновения денежной системы.

Бороться нужно всегда с причиной, а не с ее выражением, то есть с жадностью той же и неумеренностью и прочими бедами человека. Вот это я понимаю, нет жадности, нет проблем и деньги уже совсем не страшные, а очень даже и полезные.

  • 1