?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
Ее способности проявились ВОПРЕКИ, а не благодаря тюрьме, в которой она "учится".
_____________
Нихрена подобного. Если человек не болван, из обучения в школе он извлечёт свои профиты. В универе, кстати, учиться после этого легко и приятно. А про самоучек сказочки рассказывать фрицморгену будете. И да, таки быстрочтению вслух, а, впоследствии, и для себя, я, например, обучился всё-таки в школе.


Если бы в этом учебном заведении учили этому - она была бы не единственным человеком способным на такое.
_________________
Этому не учат, но как вариант облегчения учёбы и экономии времени - работает вполне. И даже поощряется везде, кроме экзаменов.

  • 1