?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
что-то мне подсказывает, что так и есть. С такой скоростью невозможно воспринимать вопросы, да еще из уст Канделаки:) Я реально даже не успевал понять смысла вопроса, а уже давался ответ. И это при том, что я даже видел текст вопроса. Это либо какой-то невиданный гений, либо все вопросы она знала заранее.

Интересно сколько времени ты потратил на развитие дисциплины своего ума, на развитие внимания, на умение сосредоточиться, на освоение скорочтения? Очевидно нисколько, потому что каждые полчаса ты куришь, а твоё внимание переключается на неудовлетворенное желание покурить.

Если я не вижу, значит никто не разглядитЪ!

Остолоп.

у меня не одна она такая . Приходите на СУ и сами увидите .

Приятно это слышать. Однако в комментах проскочило мнение от бывшего УЧАСТНИКА "Самого умного", что дескать детям зачитывают вопросы и ответы перед началом передачи. Это правда?

Как мама участницы заявляю: НЕТ, не прочитывают и не заучивают.

  • 1