?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
у тебя дома нет . он в ипотеке . а значит принадлежит банку . :)

Ипотека, в вашем мирке будет превращаться сразу в рабство, ггг. Работай, пока не заслужишь квартиру потом и кровью.

дебилоид , какая ипотека и какое рабство если денег не будет ? :)
ваша степень кретинизма зашкаливает . :)

Блядь, какой дебил...
Бригада строителей строит дом. У дома есть определённая ценность, выражаемая, грубо говоря, в себестоимости материалов, стоимости труда строителей, и прочих немаловажных вещах типа местоположения этого дома. И теперь скажи мне, дурачок, за какие-такие заслуги, мой друк, тебе сей дом должен будет полагаться? Какой-такой глобальный, блядь, труд покроет расходы на постройку не то что дома - занюханной квартирки, при чём сделает это разом? Или ты всерьёз думаешь, что строители, коммунальщики и прочие уважаемые люди должны жопу поднимать ради тебя из чувства солидарности? Чёрта с два!

если человек работает , то предприятие выделяет ему квартиру , то чувак получает квартиру/жильё рядом с местом работы . если уходит с работы , то и квартира остаётся за предприятием . в чём проблема ?
строители и комунальщики будут работать что бы другие люди тоже работали ради этих же строителей в том числе .

  • 1