?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Абсолютный рекорд программы «Самый умный»

Дорогие друзья, недавно был поставлен абсолютный рекорд за всю восьмилетнюю историю программы «Самый умный». Победителем 6-й отборочной игры нового сезона программы стал кадет… но с женским лицом. 14-летняя Анастасия Варламова поразила меня и всех присутствующих в студии своими феноменальными скоростью и эрудицией. Она настолько быстро отвечала на вопросы, что они попросту закончились! Причем два раза! И без единой ошибки! Такого в нашей программе не было никогда!

Всего за несколько дней ролик с триумфальной победой Насти посмотрели почти полмиллиона пользователей YouTube.


Такие юные таланты растут в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Порядки здесь довольно строгие, а мотивация к учебе, как видите, крайне высокая. Анастасия родом из города Фокино Приморского края. Она много раз становилась победительницей различных школьных олимпиад. Но одаренным подросткам не нужна дополнительная мотивация, им не надо объяснять пользу образования и заставлять учиться. Они сами возьмут все, что нужно, потому что давно знают, в каких вузах хотят учиться и где работать.

Я всегда говорю о том, что в России огромное количество одаренных и талантливых детей. Но признаюсь, Настины способности поразили даже меня. Абсолютно уверена: если наше будущее за такими детьми, то за него не стоит волноваться!

Смотрим и восхищаемся!


  • 1
А вы можете таки не отвечать на вопросы вопросами? =) И что вы хотите чтобы я опровергла? Многолетний труд Маркса и Энгельса? Хороший ход, но нет, не буду. Да и достаточно критиков почитать, они уже все, что смогли опровергли, если не читали — ознакомьтесь, очень рекомендую.

А вот ваше убеждение, что история — это доказательство смены строя именно в таком порядке я опровергнуть могу. Ибо история показывает все ровно наоборот. Простые и всем известные примеры: Новая Англия, Россия, Греция, удивительные явления такие, как первобытный коммунизм, а ведь и такое было — все это показывает, что история не линейна и никакой четкой смены одного другим нет, общественные строи меняются совсем не в таком порядке и что будет следующим никому не ведомо, увы, ни Марксу, ни Энгельсу. И впереди нас может ждать все что угодно.

в биологии основной развитие видов - эволюционное .
не смотря на то , что есть примеры инволюции . )
то же относится и социальным группам , как к подтипу биологического развития .

Ну что ж, на сим аргументе предлагаю разойтись.

возразить не чего ? :)

зы:"самая трудная вещь на земле - сказать 'я был не прав' ."

Нет, мне не нравится переход в сторону метафор, я считаю их слабым аргументом в споре. Да и охладела я к этому спору.

А уж такие приемы вроде «возразить нечего?» и «вы не признаете что я был прав только потому что вам слабо» совсем убивают весь интерес. Это совсем низкий и не интересный уровень.

а у нас не соревнования по риторике . )
серьёзных аргументов я от вас не услышал . как логичных доводов .
большинству людей трудно относится к денежной системе объективно , т.к. они сами являются частью мировой экономики , а большинство их сиюминутных и долгосрочных планов и интересов связано с деньгами .

  • 1