?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Всеволод Чаплин в «Нереальной Политике»

  • 1

Re: А может дьявол играет Патриархом,

Возвращая вас от кваса к теме - русские города опять засияли золотыми куполами, благодаря спонсорам разного уровня.

Вам это не нравится?

Re: А может дьявол играет Патриархом,

У нас в городе построили храм. Снесли детский сад и построили обитель Божью.
Нравится ли мне это? Боюсь что нет.
Но я, например, позолоченные купола Суздаля мне понравились (хотя и не все там позолоченные).
Кстати в этом городе масса гостиниц, номера в которых 3-5 т.р. Лично я за два дня прибывания потратил в Суздале примерно 7000р. И я не один такой. Не плохой заработок для маленького городка не находите? Вполне выгадано позолотить купала и реставрировать строения, не находите?
Так вот к чему я это, к тому, что краска никак не влияет ни на мою жизнь, ни на мою веру и если не будет спонсора ее нанести я с радостью понаслаждаюсь тем, что сохранилось.

Re: А может дьявол играет Патриархом,

Храм вместо детского сада - это ложь.

Суздаль - моя вторая родина. Гостиничный бизнес НИКАК гн связан с Церковью. Разве если кто-то из владельцев отелей ПОЖЕРТВУЕТ на реставрацию церквей.

В чем ваша проблема?

Re: А может дьявол играет Патриархом,

"Храм вместо детского сада - это ложь" - это не ложь, это РПЦ.
Суздаль, моя 122 Родина. Гостиничный бизнес никак не связан с Церковью. Но туризм, основная, если не сказать единственная статья доходов города (в виде налогов). Поэтому администрация таких городов больше Церкви должна стремиться отреставрировать памятники архитектуры. Но это все в теории, а как происходит на практике мне не известно. Но повторюсь крашенные купола мне не доставляют радости или огорчения.Поэтому "заслуги" таких пожертвовавших для меня весьма сомнительны.
Моя проблема в том, что нет билетов катарами по всему маршруту который я запланировал. Вы поможете? Или спросили из праздного интереса?

  • 1