Тина Канделаки (tikandelaki) wrote,
Тина Канделаки
tikandelaki

Category:

Вечерний надой



Мой первый день на вятской земле переполнен событиями и встречами. Приняла участие в фестивале СМИ, который проходил в Вятском университете, пообщалась с молодыми журналистами, снялась в фильме «Прогулки по Вятке с Никитой Белых» и от души «поЧОкала» с прохожими горожанами (для тех, кто не в курсе: «чо?» – здесь самое ходовое словечко).

А вечером меня ждала встреча с детством.



Когда мы жили в Грузии, мои родители держали в доме много разной живности. Оказавшись в современном агрокомплексе «Дороничи», я смогла побыть несколько часов маленькой девочкой.



Теленку всего 2 недели. Мне предложили придумать ему имя. Никита Белых скромно предложил назвать теленка Губернатором, мол, «тогда он проживет долго, так как на него ни у кого рука не поднимется». Но я к исполнительной власти никогда не подлизываюсь. К тому же телок был настолько красив, что имя Аполлон подошло ему как нельзя лучше.



Кировское молоко – лучшее в мире, уверены все вятчане. Они его даже в Германию продают. Без труда у нас, как известно, мало что получается, поэтому, чтобы убедиться в качестве кировского молока, пришлось самой стать дояркой.







Вся в молоке, но счастливая!


Фото: Максим Авдеев

После посещения «Дороничей» сразу захотелось заняться сельским хозяйством или по крайней мере завести на даче корову.

Tags: фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →