?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не вышедшие в эфир выпуски «Нереальной политики»
«Нереальная политика» с Ксенией Собчак и Никитой Томилиным



«Нереальная политика» с Ясеном Засурским и Верой Кичановой





  • 1
С одной стороны Тину тоже можно понять. Перед ней стоит возможность начала большой политической каръеры. И вот теперь встает вопрос. Если нынешняя власть останется еще надолго, то начать говорить правду - это положить конец этой каръере тут же. С другой стороны, если этой власти осталось недолго, то лучше уже сейчас перейти на светлую сторону, чтобы потом продолжить каръеру уже в другой стране. А посколько никто не знает ничего наперед, вот и приходится бегать между двух огней - и вашим и нашим. А бегать туда-сюда - это по сути еще хуже. Потому что и те и другие за это время запишут ее в предатели. Поводов уже набирается. Вот и как тут сделать выбор. Я бы на месте Тины перешел уже сейчас. Всем, даже этой власти ясно что дни ее уже сочтены. Рано или поздно она уйдет. Так лучше уже приближать это время самой, чем ждать - авось обойдется. Не обойдется.

Ну, Константин, не знаю, на чем Ваша уверенность основывается)
Вот скажите, в какую эпоху хорошо жил среднестатистический житель Российского государства? Когда власть была справедлива и повернута лицом к народу?
Мне почему-то кажется, и очень грустно от этого, что не на нашем с Вами веку глобальные изменения и хорошая жизнь честного российского гражданина

А это потому что граждане вечно сидят на диване, когда надо выходить на улицу, а потом сетуют что опять не на их век выпало процветание. Мне тоже очень обидно, что жизнь одна, а отечество опять в том же бардаке что и всегда. Только виноваты мы сами. Власть идет в своем нахальстве так далеко, насколько народ ей это позволяет. Вот вам и результат. Так вот выходить на улицы надо было когда забирали выборы губернаторов и мэров и когда государство забирало все телевизионные каналы. А теперь осталось только в интернете возмущаться, что опять все плохо. Так мы и позволили этому случиться. Никто другой. Да и по поводу журфаков и этих передач даже сейчас знает несколько тысяч человек. Это в 21-ом веке, когда интернет уже разве что не в утюгах. Это вечная лень, безучасность, убежденность что от тебя ничего не зависит, что все тебе должны, а твое дело на кухне возмущаться. Менять надо самосознание.

(Удалённый комментарий)
Ну а какие реальные действия? Я не вижу никаких реальных действий, если ей приходится за ними как курица с яйцом с этим кадетским корпусом бегать, который опять, надо же какая неожиданность, разворовали, а подрядчик в федеральном розыске. Да сколько бы мнение с президентским не совпадало факты есть факты и далеко от них не убежишь, сколько не говори про странички, бутылочки, рыбалку с Путиным и так далее. Пределы допустимого уже просто слишком нарушены. Молчать о них - значит выглядеть полным идиотом.

А у многих мнение с Медведевым, например совпадает))) Насмешили))) Коррупция - это плохо, свобода лучше чем несвобода. Только эти слова принимают форму повсеместной коррупции, которую даже никто не отрицает, крышевания бизнеса органами, повального воровства и никто с этим не борется) Она видит реальные действия, а я вижу разбазаривание моих налогов!!! Я не хочу, чтобы мои налоги шли, например Васе Якеменко и его шестеркам необразованным, не хочу, чтобы она разворовывались в Сочи, не хочу, чтобы на мои деньги работающие чиновники создавали моей стране такой имидж, который она имеет в более-менее развитых странах! Да лучше бы военных заслуженных сначала жильем обеспечили!!! Вот о чем нужно говорить и с чем заниматься!

  • 1