?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не вышедшие в эфир выпуски «Нереальной политики»
«Нереальная политика» с Ксенией Собчак и Никитой Томилиным



«Нереальная политика» с Ясеном Засурским и Верой Кичановой





  • 1

с Ксенией Собчак

Хочу прокомментировать последние моменты программы, когда вы обе старались объяснить друг другу, как на самом деле правильней добиться того, чтобы конкретный политик таки да перезвонил. Получается, как в одном еврейском анекдоте:

К раввину за мудрым решением пришли муж и жена, обвинявшие друг друга в чём-то и не могущие сами разобраться в данной ситуации. Выслушав мужа, раввин сказал ему:

- Вы правы.

Затем дослушав до конца женщину, раввин ответил ей:

- И Вы тоже правы.

Недоумевающий ученик раввина (присутствовавший на встрече), не выдержал и высказал свои смешанные чувства (с целью, чтобы учитель объяснил, где же находится правда на самом деле). Тогда раввин сказал:

- И ты тоже прав.

Дело в том, что Ксения Собчак ЕСТЕСТВЕННАЯ, она ПО-СВОЕМУ НАСТОЯЩАЯ. Вы, Тина, тоже ЕСТЕСТВЕННАЯ и тоже ПО-СВОЕМУ (я особенно подчёркиваю данное словосочетание, предшествующее содержимому данных скобок) НАСТОЯЩАЯ. Так вот, у каждой из вас СВОИ СОБСТВЕННЫЕ методы достижения конкретной цели, и по этой причине не стоит настойчиво предлагать друг другу СВОЁ (подходящее ЛИЧНО ВАМ) как ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ вариант решения проблемы.

  • 1