?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пусть не решить нам всех проблем…
Телеведущий, которому всегда 25. Александр Васильевич Масляков.



Его роскошное чувство юмора радует уже несколько поколений телезрителей, его продюсерский талант и способность почувствовать запросы времени вызывают зависть и уважение у телеколлег. Выросшие на КВН-овской сцене и пересевшие в дорогие машины резиденты Comedy Club – успешные дети успешного Маслякова.

Два ордена «За заслуги перед Отечеством» – это признание государства, а высшие награды Украины и Казахстана – это пример того, что Единое экономическое пространство – еще в перспективе, а единое культурное давно живет благодаря таким Звездам, как Масляков.

КВН остался, пожалуй, единственным местом в России, где лидеры государства могут услышать, что думает о них народ. Плачущий от смеха Путин – зрелище само по себе уникальное. Не в Думу же ему ходить за правдой? И правду скроют, и уж точно вряд ли развеселят тамошние клоуны.

Он один такой. Уже несколько десятков лет делает свои проекты, практически не имея конкурентов. Ладит со всеми. Не ищет ничьей дружбы и покровительства. 40 лет женат на одной и той же женщине (такого вообще не бывает!).

Ни на что не претендуя, я Вас очень люблю, дорогой Александр Васильевич, и поздравляю с днем рождения!


  • 1

Re: Сенсация - бесплатная земля от Явлинского каждому

долго-у нас 121 августа еще

  • 1